Вы разбирали? Чтоб снять камеру надо обшивку задней двери снимать предварительно или камера снаружи как-то демонтируется?
Надо снимать обшивку задней двери. Ручка с камерой крепится к двери двумя гайками. После демонтажа отдай Чилинзарскому, он разбирается и все починит Я рекомендую купить новую.
я разбирал эти камеры, если просто просушить, то можно открутить четыре винта сзади и продуть феном. А так там три платы одна над другой, соединены разъемами как бутерброд. Каждая плата приклеена капельками термоклея к корпусу
Я из тех кто сначала читает инструкции, это не значит что я не смогу понять как что-то починить. Зависит от цены и наличия. Может вы и код для заказа знаете?
У меня камеры 360 гр. - 5Q0 980 546A, если только задняя камера, то там другая камера насколько помню
В машине есть система кругового обзора (камера не только сзади) если вы об этом. Омывателя нет. А разве есть штатные с омывателем? Если она в то-же самое место встает то наверное лучше такую сразу поставить. Её код тоже пригодится
Для установки омывателя штатного надо менять и ручку камеры, ставить тройник на шланг омывателя заднего стекла и выпиливать небольшой кусочек крышки багажника (благо она алюминиевая и пилится легко). Это проходили многие, не пугайтесь. Есть куча мануалов и тут и на drive2, как это делается с номерами деталей Если решите менять только камеру, идите на авито - их мешками воровали с завода в Калуге и (когда завод работал) было гигантское предложение по 2-2.5 т.р. за новенькую оригинальную камеру
Подскажите не могу пройти адаптацию ход отбоя. Все проходит, кроме нее. Блок рабочий - его проверили онлайном - нет ошибок, на всякий случай залили прошивку. Но все равно при проходе на ход отбоя нужно вывесить колеса, и сразу не удалось. Не могу найти причину. Пробовал полностью базовую, тоже рушиться на отбое. Проводку от датчиков положения кузова до блока прозвонил дилер и еще один сервис - все рабочее. Есть ошибки С10С500 базовая установка (ход отбоя) и B200300 блокировка функции. Уже все мозги сломал из-за чего может быть такое? Подскажите куда рыть)) ]
Всем привет. Машина 21 года дизель. Не знаю считать ли неисправностью поведение коробки, а именно например в пробке при понижении на 2 и дальнейший разгон с переключением на 3 происходит с небольшим затупом, коробка как будто подбирает обороты для оптимального переключения, все сопровождается небольшой паузой и пляской оборотов в небольших пределах. Дальнейшие переключения норм. Линейный разгон с 1 норм. Дилер говорит на всех так. Возникли сомнения. Помогите советом пожалуйста.
Эх. С подключением. https://www.audi-club.ru/threads/zamedlennaja-reakcija-pri-nazhatii-na-gaz.507281/
А опишите. Насколько это возможно , на каких оборотах идет переключение передач? На 2000 ? Или чуть выше?
1200-1300 при спокойной езде. Вроде. но вообще все начинает работать КАК ДОЛЖНО в том смысле, что ты не думаешь, что там на каких оборотах переключается - тяги хватает всегда и везде, мощности мотора тоже. Думаешь о чем нибудь своем, и это очень приятно
Просто мне шили. Первый вариант был а ля Порш. Переключения задрались примерно на 2000 оборотах. Звук движка прям раздражал. Потом вроде бы как мне чуть переписали на Нижних передачах переключение. Стало переключаться где то на 1600. А затем и совсем опять в сток вернулся. Вибрации искал. В коробке. Кто именно автор прошивок не знаю. Мне их знакомый диагност шкодовский заливал.