Интересно развинтие ситуации, что замена даст, вдруг не рейка. Обязательно нужно смотреть что б новую поставили а не бу или восстановленную. То если не рейка окажется и нормальную сдернут, потом будет сложно найти свою)
Я понимаю, что ситуация сейчас не самая простая, но отказываюсь верить в то, что официалы настолько могут упасть. Какой им профит? Если представитель/импортер/производитель зч доставляет, их труд по замене оплачивает!?
Кто то возможно ждёт рейку, стойку, клапан, коробку. Официалы тож люди и насколько сми говорят, они вообще уже закрылись, остались некие юрлица, что занимаются гарантией, это конечно хорошо, что хоть так, но я бы свою новую машину гарантийную не позвонлил в моё отсутствие разбирать и тд сегодня.
Насколько мне известно невозможно стало ключ зажигания заказать. КТо ни будь сталкивался, практика есть?
таки у нас ОД сказал что щас нельзя заказать ключ,типа грит в декабре может возобновиться тема и то 50на50,всвязи с санкциями))) так что берегите ключи и не теребите
Сколько тачек встанет по ключам, они же не только теряются, но и тонут в лужах, падают, ломаются и тд....
Ну как сказать, авария или износ понятная ситуация, обьективно авто вышел из строя, а ключ, это даже не часть автомобиля, при наличии вполне исправного автомобиля без ключа... Так себе история.... И главное о каких то локальных решениях я пока не слышал на новые машины во всяком случае.... Отличная ниша для развития местного бизнеса....
Audi Q7 4m 3.0TDI уходит антифриз... Приходится подливать 2 раза в неделю... Коллеги кто подскажет что может быть? Заранее спасибо!!!
Поменяли рейку- стук ушел. Как оказалось, зря кошмарил ОД в течении 1.5 года с подвеской, дело было не в ней..