Клапан, как указанный уже выше вариант. Но в моем случае проблема была более обширная https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-684#post-12941699
Работа не особо уж интеллектуальная. Просто нужно аккуратно все разобрать, почистить и собрать. Занимает целый рабочий день. Своего мастера рекомендовать не буду, т.к. он в процессе шланг обратки мне сломал - пришлось новый за 10-ку брать.
Всем привет, вопрос возможно про не исправность, но все таки) машина ку7 2021 со всеми максимальными плюшками, в том числе лазерные фары. Раньше когда открывал и закрывал машину, то фары спереди и сзади, изображали красивую иллюминацию , а сейчас просто моргают, в настройках машины не чего подобного не нашел, может кто то подскажет как включить, до дилера далеко ехать....
Ребята, а кто-нибудь разбирался с обогревом лобового стекла? Перестало работать, пишет ошибку высокое сопротивление. Там вроде 1000 вольт импульсные, но стекло целое, шлейф идёт прямо в блок управления. Думал, может незамерзайка затекла куда, увеличила сопротивление, но нет, все нормально.
Всем привет. Может кто подскажет что сделать с рывком при переключении со 2 на 3 передачу? Машина на гарантии. Пробег 90 000 км. 2019 года выпуска рейсталинг. До окончания гарантии осталось 10 000 км. Был в разных сервисах Ауди но нигде толком ничего никто не сказал. Сбрасывали софт, адаптировали сцепление но ничего не помогло. Рывок ( больше звук чем физический толчок) отсался но появляется не всегда. Думаю может масло поменять? Сревис захотел 1800$)) Спасибо
Если поломаете клипсы крепления пластика под капотом (а они такие странные, что не поломать их, по-моему, нереально - длиннной тонкой ножкой надо вслепую попадать точно в ответную часть), не торопитесь заказывать в экзисте - на алиэкспрессе полный аналог по цене в 159 руб за 10 (!) штук. Ссылка Я купил, отлично подходят. Слева оригинал, справа - китайский клон
Добрый вечер. Стал замечать что при повороте руля направо через четверть оборота наблюдается негромкий одиночный «тук», который отдает в руль не сильно. Может кто сталкивался ?