нет, можно было обойтись без него,достаточно переставить резиночку с глухого патрубка оригинала на китай и все подходит. Но зачем, если оригинал MANN тут стоит 3 что ли тысячи
А Вы полагаете, всё то что неоригинал продается имеет какое то иное происхождение? Мне так представляется что всё тем или иным способом оттуда, просто тут уже систематизируется и продается как некий заменитель. Ну и ценник формируется.
все что на али это делается в третью смену)))) требующее потом напильника переставление резинок и т.п цирка
вы не поверите, но так и есть!))) оттуда можно брать только на жизнь не влияющие клипсы и вонючки для салона, для тормозов онли датчики!))) но диски и колодки брать лучше не с али... пусть дешевая ремса, но никак не кетайский нонейм !)
Насколько я понимаю никто ответственности за качество запчастей не несет никакой экзист или эмекс либо кто то еще, в лучшем случае вернут деньги, если привезут ну что то совсем другое и не будет подходить. Они только тем и отличаются от алишки. Алишка это билет в один конец, бабло не вернуть. А качество сертификаты, гарантии, это к Дилерам, что свинтили.
Да не скажите... экзист да - шляпа полная! На емексе вроде как для поставщиков прописаны нехилые штрафные санкции за поставку лабуды и там поставлять контрафакт выходит крайне не выгодно!) Да и возвращают все по первому требованию... Если офф сказал что этот оригинал совсем не оригинал, емексу этого вполне достаточно чтобы нагнуть поставщика по самое не балуйся!) ЗЫ а насчет подходит не подходит... во1, выбираешь сам, во2, на емексе есть консультанты и полные каталоги, т.е. можешь сам свою машину по вину посмотреть, можешь своего манагера напрячь... в3, когда пришел товар, у тебя вроде как пару недель есть на замену и возврат с сохранением упаковки... И неужели вы думаете что после предоставления таких условий я пойду ловить копейки на али?)))
Я тут насмотрелся.Сколько сейчас подделок хлынуло. Жесть. Заказывал себе фильтр топливный. На Авито. За 4500 Манн. Так я его весь обсмотрел. Даже количество витков бумаги сосчитал.. Тут. Сейчас на Драйве списался. Он фильтра воздушные Манн предлагает. по 3500. ( не знаю, где там товарищ чуть выше писал что около 3 тыс они). У нас под заказ 5 - 6 тыс. . Так вот он предлагает оригинальные. С Китайского завода. Вроде как для Китайского рынка. Я аж переспросил у него.
Да на экзисте те же условия, менеджер, каталоги, возврат. На Али смысла нет, по сегодняшним ценам. Ни в коем случае не против Эмекса, но заказывал и там и там, экзист мне показался более приемлемым.
раньше тоже был в экзисте, пока сосед был главным манагером в экзисте... и скидосы и гарантия оригинальности и оплата по факту... Ушел куда то на повышение - настала уопа... то с одним накосячат то с другим... как то искал жиклер... самым дешевым и быстрым оказался в емексе! привезли домой! Вот тут я прифигел! Оказывается у них доставка еще в цене сидит!) при всем богатстве выбора на сегодня емекс мне кажется самым удобным!)
Всем привет. Сегодня в дождливую погоду обратил внимание, что обе фары немного запотевают снизу ближе к радиаторной решётке. Кто-нибудь сталкивался? Машина хранится в подземном паркинге.