А чем (каким диагностическим тулом) ты смотришь и в каком блоке эти данные? А так у тебя недостижимый абсолютный 0, можешь в Нобелевский комитет звонить
Смотрю OBDeleven, 01 блок ДВС, текущие данные, в поиск температура, и смотрим данные, там много чего будет
Ребята привет, подскажите пожалуйста выскочил чек, ошибка сканером U10BA00 локальная шина данных - нет связи, есть подозрение на жалюзи радиатора, они у меня открыты все время, при выключенном зажигании также. Они должны закрываться при выключенном зажигании? Жалюзи новые и года нет, странно если моторчик вышел из строя(
Здравствуйте. На ваш на вопрос не отвечу но спрошу, жалюзи я так понимаю ставили сами, есть ли в них смысл, греться машина не стала быстрее?
Здравствуйте, нет были с завода, у меня американец 3л бензин, честно вообще не обращал внимания, обратил когда загорелся чек
Ну еще зимой на дизеле, но на бензине в теплой америке, а машин с аляски я тут не встречал) На фига они нужны, эти жалюзи то? Или вместо термостата?)
Мотор быстрее прогревается. На скорости, при закрытых жалюзи, меньше шума. При выключенном моторе дольше сохраняется тепло в моторном отсеке.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня обратил внимание, что машина немного завалена на перед. Расстояние между арками и колесами передних и задних отличаются в меньшую сторону на передних. Знакомый мастер говорит, что это норма. Пневма работает исправно- поднимает, опускает. Заранее благодарю за помощь.
Коллеги, если менять батарейку в ключе не в/около машины (авто закрыто), все норм будет, ни каких танцев с бубнами не понадобится!? Сегодня с утра машина порекомендовала поменять.