Я даж задумался, менял пару раз, но машина всегда открыта и рядом стоит, частный дом) даже не знаю что и сказать) Одно знаю наверняка с ключем мегаосторожно, восстановление либо заказ нового сейчас нереален.
Вопросом задался, тк читал страшилки по типу: поменял батарейку сидя в открытой машине и авто перестал ключ видеть.. Потом нужно было фары протирать, по колесам пинать, что б ключ опять активный стал. Решил перебдеть, благодарю за отклик!
Всем привет. На машине лобовое стекло pilkigton, а заднее carlex. Могут ли производители отличаться с завода.
Подскажите знающие люди. Ауди к7 3йка дизель. 2016 год. Появился непонятный гул на скорости от 25 и выше, даже когда газ отпускаешь всеравно присутствует. Записал видео даже https://youtube.com/shorts/HfDp94T0GWY?feature=share
Влево вправо в затяжных поворотах нужно послушать, что б определится с какой стороны подшипник гудит, при изменении нагрузки на колесо гул булет меняться.
Так в том и дело гул не меняется, пробывал на поворотах, без изменений. В пятницу только записали на сервис, потом отпишусь что было. Очень надеюсь что обойдусь малой кровью может всетаки ступица, лишь бы не привод.
Попробуй так; покатайся как сможешь дольше и побыстрей, ну и желательно по прямой( хотя бы 5-10 км), но главное не тормозить педалью тормоза и остановиться также не тормозя и выходишь из авто и руками ( без перчаток)))) пробуешь все ступицы и сравниваешь. Самое горячее- подшипнику п..., а если все одинаковы, то значит что то другое. ( Но это уже далее)))
Друзья, появилась ошибка U115400 : нет связи с блоком управления обогревом лобового стекла. Кто-нибудь сталкивался?