Ошибку не помню, но была ситуация когда блок отваливался по слишком большому сопротивлению обогрева, стекло было заменено по гарантии, проблема ушла.
У меня часто не работает, выше писал. Ошибка - высокое сопротивление пишет. Стекло без повреждений, все контакты проверил, нормально все. Менять стекло не вариант У Вас ошибка, что нет связи с блоком. Если ошибка статическая, все время, то искать соответственно причину. Там силовые провода идут прямо на блок, и огромный предохранитель
Напишу может кто сталкивался. Поехал к официалам на замену масла раздаточной коробке, масло поменяли всё хорошо, после того как забрал машину появилась вибрациями на D, сегодня отгонял опять машину официалам, при мне снимали крепления раздатки (оно снимается для слива масла) там опора раздатки, вроде все на месте, но вибрация есть. Ещё в тот день снимали корпус воздушного фильтра, ставили датчик температуры Пандоры в развал блока.
Я в гараже менял, на пробеге 200т, никаких подушек не откручивалось, все норм. По опыту из 90х на Ниве, могу сказть, что раз сняв раздатку, на место её поставить невозможно, вибрация навсегда. Хотя на новых нивах вибрации почти нет. на моей началась именно после снятия раздатки.
Там нужно снимать поперечину, без снятия масло не слить, даже у нас на форуме написано, менял у официалов.
Ну возможно, просто упустил этот момент, но вибраций никаких не появилось после замены масла в раздатке. Я менял сразу в редукторах и в кватро раздатке.
Подскажите пожалуйста, легкая вибрация на кпп на стоящем автомобиле в режиме p и d это норм? На ходу никаких вибраций нет.
Подушки мотора нужно посмотреть. Я менял из за капелек масла снаружи, вибрации не было, но если масло покинуло их, то возможно весь силовой агрегат вибрирует. Селектор АКП механически не связан с коробкой, вибрация лишь показывает общую вибрацию по кузову.
Как раз хотел это подчеркнуть, что раздатка в едином корпусе с АКПП. вибрация пропадает, когда тормоз нажимаешь сильнее? (Когда размыкается муфта в гидротрансформаторе) Или когда нейтраль ставишь? Бывает, вибрация дизеля добавляет суммарно.
Ну полости же под смазку разные) Тем не менее смещение всего агрегата , а коробка прикручена к мотору, маловероятно, ну если специально не тянуть. Да На Ниве вслед за классической коробкой через шрус раздатка, иния компоновка, да и ручки торчат в салон из агрегатов.
После мойки отказал полностью климат. Что говорить и о чем молчать лфициалам, чтобы не отказали в гарантии.