Всем ДВС!! Иногда замечаю такой баг муз системы. Перестает работать центральный регулятор громкости, который у ручки акпп. Не реагирует вообще, ни громкость, ни прыгает по станциям. При этом на руле регулятор работает исправно. После стоянки все работает снова.
Вот такая защита подойдёт или есть что то лучшее. https://tcc-tuning.ru/catalog/audi/q7-2015/zktcc00147
Как тут сказали уже, что выбор сегодня большой, т.е. под любой каприз . PS: У меня стоит весь комплект, от радиатора - ДВС-АКПП- баки и на задн. редуктор, алюминиевые от Rival. Катаю уже этот комплект почти 7-мь лет, всё ОК.
У машинки есть VIN. Закажи его расшифровку, тут на форуме. Узнаешь все по своей машинке и не будешь задавать глупые вопросы.
А что значит словосочетание ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ? Далеко не все люди ориентируются в тех части в винах, поисках и тд. Приходят сюда за какой то помощью и разъяснениями.
отчасти согласен с твоим негодованием в сторону парня Саратовского,НО,купив,созрев,для покупки ауди,надо наверное понимать,что купив ее,надо как бы изучить самому элементарную тему,чо есть в машине чо нет,т.е просто почитать подумать,НО у нас нынче модно писать в интернет,там все знают и скажут
Это значит, что один из них ты сейчас задал. Соберись. Задай умный. Или те пох, чо писать, лишь бы набивать многословные посты?...
Да нет, я как могу людям помогаю и делюсь тем, что знаю. Чего жду и от них. А в глазах продвинутого, специалиста в определенной отрасли многие вопросы от начинающих скажем так могут выглядеть странно, это нужно понимать прежде всего, каким бы специалистом кто бы ни был.
кто-нибудь ткните на ссылку на нормальную защиту днища левая-правая, а то, этот картон каждый год меняю, а толку.... сам найти что-то не могу ;(