По моему, это у всех есть. Не баг, а фича так сказать. Действительно, неоднократно обсуждалось тут. Я сначала переживал от этого звука, а потом забил.
обсуждали 124 раза это лечится только сменой манерой прохождения неровностей за макферсон на ку 7,адовые черти,в уголке подвески,приготовили создателям стул с гвоздями,а того кто одобрил это,будут держать по 7 часов на колу в день
У меня он появился прошлой зимой. Вроде бы устранили по гарантии на последнем крупном ТО. Меняли опору пневмостойки (воспроизвожу по памяти пояснения мастера). Но спустя 6000 км. стук снова появился. Так вроде не сказать, чтобы прямо сильно напрягал, но внутренний перфекционист требует устранения.
Возможно, у вас очень чувствительные ноги. Лично я, просто, очень медленно проезжаю полицейских. Попробуйте. Но если есть лишние деньги и нервы, можете попробовать заменить вышеупомянутые гидроопоры. А вообще, у меня когда-то был Митсубиси Лансер, так вот там подвеска гремучая, что ты с ней не делай, такова конструкция. С тех пор я считаю, что, если конструктивно узел такой, то с ним ничего делать я не буду.
Максферсон...? Это вы перепутали.... Спереди схема очень близка к стандартной двухрычажной подвеске с поперечными рычагами (часто испильзуется в полноразмерных SUV и внедорожниках) . Только ВАГ выпендрился, и из одного поперечного рычага из каждой его направляющей сделал по отдельному рычагу. Просто сайленты в подвеске не "держат" вес колёс. При переходе на 18 с 21 колеса этого бульканья на лежачих становится гараздо меньше. Все потому, что колесо в сборе что то около на 6 кг легче.
Это если колесо всё в грязи, забито вся шина щебнем, шина " Кама" и диск железный, тогда как раз 6 кг и наберется))) Если всё исправно в подвеске, правильное давление в шинах, скорость соответственно разумная, то пробивать с ударами подвеска не должнааааа вАЩе,т.е. с рекомендованными R ( от 18-22) и размером шин по мануалу. А если - пробивает, значит чему то пришло время на списание. ИМХО: И добавлю, чем больше R установленно на авто (18,19,20, 21, 22) тем быстрей подвеска приблизится к этой проблеме,
Друзья, добрый вечер. Снял секретки с колес. Поэтому нужны 4 болта на КУ7 4М. Может у кого есть, готов купить. Или посоветуйте какой это номер запчасти. И размер самих болтов.