А чё, Знамя, по пять минут ездит задходом? Я когда принудительно вкл рец-цию или заезжаю в паркинг она автоматов вкл, то я сразу это чувствую, а задход не чувству, ну дела)))))
я и в менюшке выключал авт рециркуляцию,но это пахоже про то когда стоишь в пробке и хапаешь чужой выхлоп,датчик чует его и прикрывает заслонку,а при зад ходе он пахоже всегда закрывается и это не отключается через менюшку Прожарю потом летом еще,щас вроде поменьше стало после прожарки я думал мож ктонить чем то дымил уже и есть рекомендации по бренду
Я тоже не чувству носом, т.к с печкой все норм и посторонних запахов нет. Но если в машине тихо, то слышу шум закрывающейся заслонки и немного измененный шум вентилятора. На других машинах происходит так же. Кстати да, в паркинге и тоннелях тоже перекрывает. Но тут возможно уже по датчикам работает.
на сколько помню они отличаются соском снизу, у европейского его нет. Как понимаю нужен для обеспечения отстоя воды в нижней секции стакана фильтра. Где то встречал, что взаимозаменяемые они вроде
Что то я не встречал в своей в меню эти настройки. Пороюсь дополнительно, но сомневаюсь, что у меня есть. У меня кстати и потребителей электро тож нет, сколько что жрет, хотя в А4 16 года было. Мож из за того, что 15го года одна из первых, что то обрезано. Старт стопа тож нету. Хотя есть кокпит.
все у тебя есть,в менюшке Кондиционирование раздел,туда зайди и потребители тоже есть ,они на приборке,колесико крути,будет перескакивать,дата ,расход,и там потом будет горионтальная шкала,вот ее увидишь,включи подогреы сидения например.у тебя добавится сектор это и есть комфорт потребители
У меня тоже нет потребителей (шкалы) и в кондиционирование нет ничего кроме настройки обогрева сидений, вчера спецом посмотрел.
...странно,в кондиционировании там и доп отопитель галка и темп в ноги пассажиру и водиле и рециркуляция что у Вас за дровалеты то? у меня простая приборка никакого фарша толком нет,клима 4 зонная,мож по этому!?год 18
У меня была машина с потребителей шкалой и колесико крутить опыт достаточно большой) На А4 эта шкала была на приборке с аналоговым спидометром. Ну нет на этой( Думаю у меня та же история с феном и авторециркуляцией воздуха...Климат двухзонный.
Но на моей кокпит карта, это есть!) Сидушки с подкачками, и вентиляциями, дорогие, но почему то без памяти)
много машин которые заказывали манагеры из салонов на свое усмотрение,а у этих бесов же никогда небыло таких машин и они лепили чо попало,типа творчество такое,иной раз посмотришь на машину и ловишь себя на мысля,бляя где были ска твои мозги заказчик,напихают всякой хрени,чо попало как попало,надо не надо,пакеты макеты,потом люди приходят и берут их.А вот те машины которые человек сам конфигурировал,те интересненькие попадаются,тоже конечно не без цыганщины и балбесничества,но повеселей
в словакии а моей в Калуге прикрутили колесая чмо? а у Коки вон ваще ку5 в мексике собрали тачан,мексиканцы крутили гайки обоссаными пальцамичо ему повеситься пойти?