Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    А чё, Знамя, по пять минут ездит задходом?
    Я когда принудительно вкл рец-цию или заезжаю в паркинг она автоматов вкл, то я сразу это чувствую, а задход не чувству, ну дела)))))

2. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    да ладно 5 минут) просто обычный разворот на парковке или выезд из бокса мойки уже чувствуется

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    я и в менюшке выключал авт рециркуляцию,но это пахоже про то когда стоишь в пробке и хапаешь чужой выхлоп,датчик чует его и прикрывает заслонку,а при зад ходе он пахоже всегда закрывается и это не отключается через менюшку
    Прожарю потом летом еще,щас вроде поменьше стало после прожарки
    я думал мож ктонить чем то дымил уже и есть рекомендации по бренду

4. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    Я тоже не чувству носом, т.к с печкой все норм и посторонних запахов нет. Но если в машине тихо, то слышу шум закрывающейся заслонки и немного измененный шум вентилятора. На других машинах происходит так же.
    Кстати да, в паркинге и тоннелях тоже перекрывает. Но тут возможно уже по датчикам работает.

5. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    на сколько помню они отличаются соском снизу, у европейского его нет. Как понимаю нужен для обеспечения отстоя воды в нижней секции стакана фильтра. Где то встречал, что взаимозаменяемые они вроде

6. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Что то я не встречал в своей в меню эти настройки. Пороюсь дополнительно, но сомневаюсь, что у меня есть. У меня кстати и потребителей электро тож нет, сколько что жрет, хотя в А4 16 года было. Мож из за того, что 15го года одна из первых, что то обрезано. Старт стопа тож нету. Хотя есть кокпит.

7. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    все у тебя есть,в менюшке Кондиционирование раздел,туда зайди
    и потребители тоже есть ,они на приборке,колесико крути,будет перескакивать,дата ,расход,и там потом будет горионтальная шкала,вот ее увидишь,включи подогреы сидения например.у тебя добавится сектор это и есть комфорт потребители

Сhauffeur и Юрий222 нравится это.
  8. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    У меня тоже нет потребителей (шкалы) и в кондиционирование нет ничего кроме настройки обогрева сидений, вчера спецом посмотрел.

Vasily71 нравится это.
  9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ...странно,в кондиционировании там и доп отопитель галка и темп в ноги пассажиру и водиле и рециркуляция
    что у Вас за дровалеты то? у меня простая приборка никакого фарша толком нет,клима 4 зонная,мож по этому!?год 18

Юрий222 нравится это.
  10. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.

Вложения:

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    :lol:

12. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    :laugh::laugh::laugh: У меня тоже аналог приборка, но клима 2-х зонная, тачка одна из первых,15 год.

Vasily71 нравится это.
  13. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Чё сказать-то хотел, Юрий?

14. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    У меня была машина с потребителей шкалой и колесико крутить опыт достаточно большой) На А4 эта шкала была на приборке с аналоговым спидометром. Ну нет на этой( Думаю у меня та же история с феном и авторециркуляцией воздуха...Климат двухзонный.

Ё-Моё нравится это.
  15. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Но на моей кокпит карта, это есть!) Сидушки с подкачками, и вентиляциями, дорогие, но почему то без памяти)

Ё-Моё нравится это.
  16. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Доп отопитель галочка есть, но толку нет, испытыал так и эдак.

17. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    много машин которые заказывали манагеры из салонов на свое усмотрение,а у этих бесов же никогда небыло таких машин и они лепили чо попало,типа творчество такое,иной раз посмотришь на машину и ловишь себя на мысля,бляя где были ска твои мозги заказчик,напихают всякой хрени,чо попало как попало,надо не надо,пакеты макеты,потом люди приходят и берут их.А вот те машины которые человек сам конфигурировал,те интересненькие попадаются,тоже конечно не без цыганщины и балбесничества,но повеселей

Pharmacist нравится это.
  18. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ну это фен и есть включи там галку и отстань уже от этой менюшки:D

19. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Да хрен с ней с этой памятью, потребителями и т.д., зато у нас тачки сделаны Германии.:beer:

20. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    в словакии
    а моей в Калуге прикрутили колеса:ded:я чмо?:D
    а у Коки вон ваще ку5 в мексике собрали тачан,мексиканцы крутили гайки обоссаными пальцами:Dчо ему повеситься пойти?