Все новые модели (первые машины) собирают в Гермашке, потом локализация. Скажи где надо сфоткать, я сфоткаю, сто пудов будет Германия.
В 2020 году было построено 338 095 (441 608) автомобилей, и штаб-квартира в Ингольштадте является второй по величине производственной площадкой Audi Group. Этот завод в самом сердце Баварии является не только производственным предприятием, но и штаб-квартирой Audi Group и отделом технического развития. Здесь Audi имеет 43 142 (44 458) сотрудников, что делает ее крупнейшим работодателем в регионе. На объекте в Ингольштадте уже приняты меры для предотвращения 70 процентов выбросов CO₂, которые в противном случае были бы произведены. Модели Audi, производимые на площадке: Q2, SQ2, A3 Sedan, A3 Sportback, S3 Sedan, S3 Sportback, RS 3 Sportback, RS 3 Sedan, A4 Avant, A4 Sedan, S4 Sedan, S4 Avant, RS 4 Avant, A5 Coupé, A5 Sportback, S5 купе, S5 Sportback, RS 5 купе, RS 5 Sportback Audi в Словакии VOLKSWAGEN SLOVAKIA производит свой премиальный автомобиль Audi Q7 от имени AUDI AG в столице Словакии Братиславе с конца 2005 года. Первоклассный внедорожник собирается из сотен деталей сотрудниками современного завода Volkswagen Slovakia. растение. Производство осуществляется через объединение площадок Audi — двигатели Audi Q7 производятся на венгерском заводе Audi в Дьере. Именно здесь с конвейера сходят Audi Q7, Audi SQ7, Audi Q7 e-tron, Audi SQ8, Audi RS Q8, а с 2018 года — Audi Q8.
https://www.audi.com/en/company/profile/locations/germany.html вот тут можно почитать про производственные площадки по миру у Аудей
вот твой тачан Вась сделан в СЛОВАКИИ ,вин у тебя на дубль вэ я не знаю как это тебе еще сказать в ГДР сделаны твои брюки,скарей всего в которых ты гоняешь
Всем привет! Вчера машина 2-3ч стояла заведенная. Выхлоп начал пахнуть немного бодяжным коньяком, на сколько понял это нормально, уже не первый раз это замечаю если машина долго стоит на холостых. Сегодня утром завел и загорелся чек. Выхлоп также пахнет бодяжным коньяком. На тягу никак не повлияло. Дал просраться по трассе, не помогло. На диагностику пока заехать нет возможности, грешу на сажевый. У нас на машинах если вылез чек из-за какой-то неисправности, потом это неисправность прошла, чек сам погаснет или обязательно ошибку скидывать надо?