В общем покатался я с чеком 2 недели, как только выехал на диагностику, чек погас До диагностики всё равно доехал, ошибка в памяти была на датчик температуры ЕГР
Недавно вылезла такая ошибка. Машина перестала тянуть, еле до 80 разогнался. Остановился, заглушил, завел, ошибка исчезла и всё норм стало. Может из-за морозов че было
У меня такая пару лет назад была с кучей других одновременно, когда в снегу застрял и пытался отжаться, прижать снег брюхом не пневме. В итоге куча ошибок и синий трактор) Просто стер)
Недавно такая выскакивала ошибка, когда в метке вовремя не заменил батарейку. Совсем не ехала, глохла. Пока сообразил о причине - седых волос прибавилось.
Перестало правое зеркало опускаться при включении задней передачи. Официалы меняют зеркало или ремонтируют?
Там нужно что б положение было установленно именно на правое зеркало, ну мало ли) Если скажем переключить на подогрев зеркал, опускаться не будет. Ну и мож лед, замерзло, отогреть, просушить, попробовать.... Если остальные регулировки работают, а именно на заднюю передачу не опускается, скорее всего дело не в зеркале...
Подскажите, знающие: появилась типичная проблема - сопливят форсунки. Поехал в сервис, сказали, что надо менять уплотнительные кольца, в заказ наряде значатся 6 медных колец и 12 уплотнительных колец. С работами насчитали 26 рублей, я согласился. В процессе работ позвонил мастер и сказал, что лучше бы поменять еще какие-то кольца, типа, куда вставляется сама форсунка, потому что они тоже потеют и насчитал уже 80 рублей. Вопрос: есть ли там какие-то еще кольца, в которые вставляется форсунка, потому что мои скромные знания ограничены тем, что есть форсунка, она вставляется в крышку через медное кольцо и прижимается болтом. Спасибо!
Ого! Я когда ГРМ Менял, Мастер форсунки выкручивал, сказал, что кольца нужно менять, на стоимости практически не сказалось, поменяли кольца и все, хоть ничего и не сопливило и не сопливит по сей день, пробег 211ткм
Только сегодня делали такие работы на таком же моторе на правой ГБЦ (3 форсунки) . Бюджет банкета на одну форсуку : 059130519B - кольцо медное 400р WHT000884 - кольцо резиновое 80 р WHT004923B - болт крепления форсунки 190 р Замена всего этого на одной форсунке (снять\поставить ) 2000р Считайте ...
ну вот глянь внизу ответ от партнера клуба,вы же московские оба,созвонись с людьми сделают тебе все красиво и нарядно за норм цену
как засопливили так менять,от пробега нет зависимости,яя на туареге менял пробег был 150 одна форсунка засопливила п 5 сухие