Это нормально, она сажевый фильтр иногда прожигает, повышая температуру выхлопных газов. В следствии этого воняет горелым возле заднего левого колеса и работает вентилятор радиатора после выключения двигателя. Раз в пару недель такое происходит
Добрый день уважаемые !! Не так давно стал "счастливым" обладателем Ку-7 дизель 2017 58 т.км ( до этого 3 авто БМВ) . С наступлением холодов , обратил внимание на посторонний стук двигателя с правой стороны ( стук при холодном пуске- при прогреве уходит) - сервис- распредвал... Понимаю - разбирать - менять , НО даже официалы, пусть уже и бывшие не беруться в нынешних условиях , более-менее толкового сервиса ( Ростов-на-Дону) к сожалению пока , не нашел...хочу спросить , возможно совета... 1. у кого есть такая же проблема и как долго эксплуатируете авто с этим стуком ? (понимаю, что скоро застучит и на горячую... ) )) 2. если меняли, то где и сколько - ориентировочная цена вопроса ?? 3. может кто подскажет толковый сервис для решения ... дислокация Ростов- на - Дону + 500км.
не трать деньги. стучит у всех, но нет ни одного описания критичного повреждения. я для себя решил проблему применением хорошего (по моим меркам) масла
Так себе звучит... Один раз в -34 перемерзла солярка в трубке вебасто,. Двигатель тяжело, но завелся с первой попытки.
Я лью Mobil 1 ESP 5W30, с Motul разницы нет, двигатель работает приятнее, но звук этот все же есть - забил. Стоимость решения вашего вопроса: 4 вала по 50 рублей каждый + одноразовые материалы на 25 рублей + работы, они зависят от запросов мастеров. Это я так считал, когда тоже хотел избавиться от звука, возможно, что-то не учел, но уже на этой сумме я отказался от данной затеи. К тому же, данную проблему не может исправить и производитель, так как я ездил на машине 2020 г.в. с малым пробегом и там тот же звук., а это означает, что решение проблемы будет временное, валы снова застучат через, например, 15 тыс.км.
Да, вынужден с Вами согласиться... но есть "бзик" , как завожу так "плачу"... )) ( БМВ Е71 N-57 = 270 т. км - толко регламент )
Ну а как ещё узнает, что у него бмв была. Возможно, что и Ауди нет никакого, просто предлог, чтобы про бмв рассказать.
не не сорри )) , есть ( и о .... больше ни слова) , разочарован просто , чутка с этим стуком... )) и пробег то вроде не большой , да и сам мотор не новинка...
Я не пойму, вы чё там слушаете в своих тракторах? Капец, надо тишины, купи бенз и прёт как в космос и ваще
Я менял валы года два назад была такая стоимость, у меня проблема была в звездочках, шейки идеальными были. После этого проехал под 60т км, никакого тарахтенья не слышал, общий пробег 212ткм. Но повторюсь, все старты через вебасто.
на трассе прищелкиваюсь!) по городу в лом! ЗЫ да еще по весне одному клоуну в лобешник так зарядил, что у меня костяшка среднего пальца теперь не на кулаке а на ладони!))) Сейчас пальцы кривые - Отстегиваться неудобно!)
дык я и трактора не слышу, да и прет если не в космос,то всяко не хуже бенза!)) ЗЫ как то лет несколько назад зимой поехали в соседний городок для поговорить... На трассе догоняю такую же куху, только 3,6 бенз на 272 кабылах... я на саляре 245 кабыл... Скорость 160-170, фарю ему, мол свали с дороги и тошни в правом ряду! Начинает усираться...на 220 угомонился и перестроился в правый ряд!)) Мы в четвером смотрим на него одного! Каждый удивился по своему, мы - типа нафега так усираться если не можешь, он - как они меня объехали да еще на груженной машине?!)
Не ну тут разница 27 кабыл, а с моей почти 100, да чё тут говорить, нравится дизель, значит твоё. А я на**ся с дизелем ещё в конце века и дал зарок, что все тачки будут только бенз, держусь.