Да, по трассе примерно в таких же пределах расход, в зависимости от погодных условий, трафика, скорости и настроения
Дизеля все равно проедут больше до кап. ремонта, а это больше почти в два раза., т.к. обороты двигателя ну очень сильно отличаются. И подделка бензина у нас в разы сегодня чаще встречается, даже если брать правильные заправки, а это тоже минус. PS; А вот погонять камеры всё сводят к нулю, и поэтому дизеля не так провоцируют к нарушениям ПДД)))
Про кап.ремонт не готов аргументировано обсуждать, ни разу до такого состояния/пробега не ездил, но про сильное отличие в оборотах - это не совсем так, по крайней мере на бензиновых моторах Q7 и Q8. Меньше 2 т оборотов при 120 км/ч, обычно в этих скоростных пределах стараюсь ездить, кратковременные ускорения/обгоны не в счет, двигатель гильзованный чугуном, ничего ему не будет как и дизелю. Про заправки тема периодически возникает в СМИ, но это точно также и к солярке относится. Только последствия совсем разные будут от некачественного топлива для бензинового и дизельного двигателей. Ремонт ТНВД гораздо дороже стоит.
Моя бензинка что то около 300 должна кочегарить) Но не довелось пока попробовать... Как то гонял пару раз в питер на 222м дезельном, он 250 едет, и частенько на этой скорости приходилось уступать поршакам дорогу...
Доброе утро. Поиском не нашел, может запрос не правильно сделал. Подсветка в салоне контурная вдруг стала тускло светить, вся одинаково тускло, в том числе пространство для ног. Собираюсь к дилеру на ТО, но может подсказка какая есть что проверить
Ну это я в первую очередь проверил) Причем, подсветку ног загорается нормально, когда дверь открываешь, в закрытом - еле еле. Настройки проверены, все яркости 100%
Да, только приборку и подсветку кнопок регулирует Сейчас приехал к дилеру, они видят что так не должно быть, но не понимают почему, будут диагностировать
На АЛИЭКСПРЕСЕ кто нить брал фильтра на дизель? Поделитесь ссылками, если есть положительный опыт, пожалуйста
есть отрицательный по воздушному фильтру. Не берите, там сплошные подделки. купите хороший заменитель, многие производители качественных неоригинальных фильтров еще присутствуют на нашем рынке
а что может быть не так с воздушником? крутил в руках пару китайских и али тоже, визуально все неплохо, как вы его проверили на глаз?
после того как он физически не встал (как я выяснил, из-за резинки чуть большего, чем надо, диаметра на "глухом" патрубке) поставил рядом с оригиналом - там все другое, пластик, фильтрующий элемент, клей, шрифт надписей... Я в форуме выкладывал много фото Сдал продавцу (Экзист) как контрафакт, вернули деньги без вопросов.
Я фотку же не зря скидывал ( т.к. знал, что будут многие не согласны) , поэтому, чтобы не плодить лишних сообщений, прошу скинуть своё фото при скорости 183 км/час И снова, каждый кулик своё болото нахваливает))) Хотя, я сравнивал моторы, а убить ТНВД на Q7 это нужно быть по пояс деревянным , т.е. лить в бак всё подряд.
На экзисте накидал на ТО, вообще шара какая то... Пару дней назад сделал ТО, израсходовал запасы... Год назад брал такой комплект, выходило в два раза+ дороже...
Вот я бы на экзисте оригинал по таким ценам не брал.. С высокой долей вероятности это подделки с Али. Ради интереса посмотрите сколько стоят те же заменители от Mann, Mahle ну или Hengst