Подделки под "оригинал VAG" все же более распространены ввиду более высокой цены и бОльшего спроса Воздушник Mahle, купленный у офиц дилера Mahle точь в точь совпадает с тем Mahle, что раньше продавался в коробчке VAG с ЦС концерна в Москве. Я сравнил - и проклейку, и материалы, и шрифты. В любом случае, выбирать между "точно подделкой" с Али или "может быть подделкой" на мой взгляд, стоит, в пользу второго
Привет всем. С приходом холодов переодически проявляется звук, схожий с работой моторчика стеклоомывателя. Звук проявляется при включении датчика дождя, т.е. на авто. Что это может быть?
Ну я и как то не сомневался особо, что это за продукт, другой вопрос как встанет, и как функционировать будет. На нем вообще то Малле и ВАГ все шильды собрали) На днях раскидаю корпус, прикину, как встает, если не встанет, сдам, если встанет, буду юзать, выглядит добротно. Тыщ 10 отходит)
У меня не встало изза резиночки на круглом патрубке, если ее поставить от оригинала, то все нормально будет
Всем привет, кто нибудь сталкивался с проблемой такого плана, на маленькой скорости по ямам что-то щёлкает в подвеске, снимаем стойки стабилизатора всё в норме сразу, это точно не стабилизатор и не стойки, 3й сервис найти не может. Автомобиль Audi q7 2019 г. в пробег 30000км
Я уже пытался объяснять многим, бесполезно. Тогда пусть выводы делают после как движок стуканет. PS : А "Знамя " я уверен подшутил просто над вашим видео))
Да сегодня вообще проблема со всеми запчастями и расходниками, нет ответственных дилеров, паралельный импорт это конечно наличие, но до того как на Экзисте ВАГ был ВАГом, а мерс мерсом, сегодня мягко говоря это не так....Та же история с маслом. Но масло хоть можно Лукошу или ГПН купить, они точно оригинальные. Воздушный фильтр не такая критичная штука, если герметично встанет, ну что с ним будет, прорвет? Ну поглядывать нет нет, если наваливать, не наваливать, так и не прорвет. Вообще у меня почему то ощущение что мы давно всем этим пользовались) С Масляным и топливным вопрос острее, буду смотреть при получении заказал Мале. До того как их ставил оригиналы во все машины. Ну платил за оригиналы точно)
Скорее всего ослабло крепление подрамника, надо подтянуть болты, а лучше заменить их на новые. Частая проблема на вагах,о многих случаях написано на разных форумах. Делать осторожно вручную чтобы не сорвать резьбу в алюминии ,не пользоваться гайковертами.
да с хренали с 82?))) летом с балашихи пришел штраф за 81!) даже наши татары не такие жадные!))) у нас с 83ех!))
ну тогда шли на время! скоростя 200 были плюсминус... соляра жрала тогда порядка 10 литров, бенз более 20...
Почему нет?....к примеру, я сейчас в Крыму, новые дороги отличные, но камер очень много, буквально через 3-5 км., т.е. нужно постоянно разгоняться и тормозить, что как-то глупо, проще ехать в рамках ПДД.