Если Вам нужен радионепроницаемый чехол, какой-бы формы и размера он не был, все-равно придется из чехла доставать...
)))) Ваше желание: "нормального радионепроницаемого чехла не нашел" совсем не бьется с "похоже на социальную карту в чехле" Это, какбэ, взаимоисключающие критерии ))) Впрочем, ладно. Я предлагал решение Вашей проблемы. Не устраивает - быть по сему
радионепроницаемый чехол http://trendsblog.ru/2013/08/sozdan-radionepronicaemyj-chexol-off-pocket-dlya-telefonov/
Зря смеётесь, у од загоняют сразу в сухую зону после мойки. Летом на эту процедуру стоит забить. Она актуальна только зимой
Ой ли. ВидАл разок, как выгнали в -20 с мойки прям на улицу. Видно торопились очень.... А про то, что желательно пневму перед мойкой поставить в режим замены колодок - не знал, спасибо за инфо
Да ладно!!! Я бы сейчас сбегал глянул, но машина у дилера. Сегодня заменили баллон по гарантии, но после замены мастера не могут провести адаптацию пневмы, что-то не получается. Написали запрос в Германию, будем подождать результата...
у меня нету , вместо замены колес у меня замена тормозных колодок. Вот такой перевод для нашей страны
а вам ничего "васями" и т.п. шнурками не кодировали или дооснащение не делали? у меня официал и именно под нашу страну. пункт с колесами на месте. сколько вагов пользовал - всегда колодки только через сканер/шнурок разводились. авто у вас явно официальное, так как дизель и наличие такого пункта - очень странно
Всё у Вас нормально с переводом. "Замена кол" означает замена колеса. Обратите внимание на картинку - колесо лежит.
за 8,5 лет эксплуатации 3 т.р. за штуцер и 18 т.р. за новый компрессор. Подсчитай вроде как и нормально получается)))) Сделал все дома сам)))
Да нет, конечно это недорого, тем более за 8,5 лет! Кстати не надоел авто за такой срок? Я больше 3-х лет еще ни на одной машине не выдерживал... Просто "вобще не было".. а реально поменял все кроме баллонов)
Нет, просто не считал целесообразным менять авто раньше. И на новой планирую покататься вдоволь. Так сколько поменять баллоны стоит???)))) Поэтому "вообще ничего". Да и кстати Туарег ниразу не сломался вне дома. Ниодного эвакуатора! А поломки были не очень серьезные, всегда своим ходом.
Завидую.. а я предыдущий свой авто Х5 через год с пробегом 20т поменял на ку7 - надеюсь хоть на ней до конца гарантии докатать!)