Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Все правильно, я сразу приехал в страховую там эксперт нассал мне в уши, что у вас дополнительное соглашение, справок из ГАИ не требуется. Кстати к этому эксперту существует предварительная запись а в моем случае он все оформил моментально. Я задал вопрос в страховой, а если я сейчас поеду в ГАИ и зафиксирую новое ДТП. Они ответили, что у них уже зафиксированы повреждения и в новом страховой ремонте будет отказано.
    Главное не вестись на эти доп. соглашения и в первую очередь оповестить страховую, вызвать аварийного комиссара, который никогда не приедет и обязательно обращение в ГАИ.

Vasily71 нравится это.
  2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Вопрос к Вам, а возможно ли удаление сажевого, либо его внутренностей без вмешательства в работу ЕГР? Я на будущее)

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Согласен! Тож, ссуки, ввели в блудняк... На паркинге какая тварь ткнула бампер. Позвонил, поинтересовался за гаи и справки, грят у вас один элемент в год без справок... Приезжайте! сделаем! а бампер бутербродом - клацнулось 4 элемента и мне по бороде - только один элемент!) ну не ссуки ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    А за один элемент заплатили?
    И можно ли вообще отказаться от выплаты?Заплатят две копейки, а при оформлении новой страховки скидка за безаврийность существенная.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ага... 15 тыщ выделили на ремонт у официала... а там 4 элемента оказалось!)))

ЗЫ короче... ресо уже не то!)) вернее то... уже гавно!))) Лобовик тут коцнул на трассе... отправили хренпойми куда хотя прямо в полисе написано онли официал!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    В игосстрахе тоже самое, направили в Ауди Юг, а по факту принимали авто в Гили.

7. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    С Ресо расстался уже давно)) те еще суки

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Возможно без проблем . Можно сделать чтобы сажевый работал а ЕГР убрать . И наоборот - сажевый удалить а ЕГР оставить . Хотя последний вариант самый спорный .

Сhauffeur, Никоалй и Vasily71 нравится это.
  9. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    #15969 AlexAnis, 6 мар 2023
    Последнее редактирование: 6 мар 2023
    В общем утром поехал из Воронежа, горели ошибки (неисправность привода и чек) - машина тупит, мощность не развивается, заехал на заправку, попил кофе, залил солярку, завел - ошибки погасли, чек на табло остался, мощность восстановилась, машина поперла как раньше.:rock:
    Позвонил по дороге официалам в Краснодар, спросил за датчик, сказали есть в наличии, к вечеру, за несколько км до дилера выскочил значок сажевого фильтра и надпись что типа он начал очистку в движении - доехал к дилеру, диагностику подключили, датчик заменили, чек стерли - дальше поехал уже в полном порядке.:)

10. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    511
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Вот козлы
    Мне страховой агент делает справку за 3 рубля и сам все далее, я только направление получаю или сразу звонок от дилера что направление уже у них

11. bartun

bartun Участник форума

4 июл 2018
    377
    Новосибирская обл.
    Q7 4M - 15 г.
    Вопрос. Как снять форсунку? насколько это проблематично своими руками. Хочу проверить. Так как рукожопство сервисменов у нас налицо. А после замены форсунки стало еще чуть хуже все. Закрались сомнения. А не оставили ли они на форсунке старое кольцо , поставив новое ???? На принесенной форсунке б.у. оставалось старое колечко.

12. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Чем отличаются страховой агент от аварийного комиссара. В ГАИ
    по любому нужно ехать самому. Даже когда не вызываешь инспектора. Делаешь фото, едешь в ГАИ, пишешь заявление, получаешь справку. Со справкой к эксперту в страховую. Далее все делает страховая.
    А какая схема со страховым агентом?

13. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Однажды звал агента- все тоже самое, просто он сам фоткает и все что нужно на месте ДТП оформить оформляет… а дольше со всем этим в гаи.

14. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Развели в страховой с этим доп.соглашением.Они оплачивают одну деталь 8 рублей,а общий ремонт 220.
    Решил отказаться от заявления на ремонт, чтобы получить скидку за безаварийность.

15. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Это как!?
    Без «справки» из гибдд оформился?

пс: забавно блт получилось.. 12.03 отписался по опыту оформления страхового случая - через 2-3 часа супруга позвонила, решила преверить на прочность киа рио…

SlavaNik нравится это.
  16. Remp

Remp Участник форума

4 сен 2019
    159
    ДНР
    Audi Q7 4m 3.0 TDI
    мне когда переуплотняли форсы, на одной форсунке не поставили резинку под болтом... масло фигачило из всех щелей... после этого посмотрели где-то что-то и там момент был 9НМ, естесно с таким моментом и затянули , вы же пишите 6...
    На второй стороне пришлось менять клапанную , хотя я там форсы переуплотнял 1500 км назад(менял все включая болты), во второй раз все резинки и медные новые, а вот болты чет старые воткунул...
    стоит переживать?)

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Пишу не я ,пишет ELSA . Переживать стоит, уже не раз после установки на старые болты форсунки вырывало .

sergerus нравится это.
  18. -bes-

-bes- Участник форума

26 ноя 2014
    115
    Тульская обл.
    Всем привет.
    Кто сталкивался:
    система рециркуляции ог - слишком высокая пропускная способность.

Больше никаких ошибок нет, машина тупит, появилось внезапно, горит джеки чан.
    Клапан заклинило от грязи? Если у кого было - как лечили?

19. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Сталкивались ... Причин может быть много. Самое главное - машину так эксплуатировать ненадо - получите ворох дополнительных проблем . Если что можете обращаться :hi:

Vasily71 нравится это.
  20. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Добрый вечер! Словил ошибку P200600 дроссельная заслонка 1 ряда - не открывается, похоже срезало шестерни, деталь 059 129 593S, в России нет, может кто-то сталкивался, пишут, что есть ремкомплекты, не могу найти. Ещё вопрос, можно ли ездить с этой проблемой?