Спасибо, реально помогло. Вернулись км/ч и сработала предупреждение при установке на 50 км/ч. 120 не смог разогнаться, но думаю что все должно быть ок. Шайтан-машина)))
У меня почти тоже самое - стоит ограничение на 130...орет - задолбало. Захожу в настройки, выключаю, сохраняю, а на 130 опять орет. Захожу в настройки и вижу что выключено... Попробую тоже попереключать между милями и километрами)))
Сегодня обратил внимание, что под капот летит грязь из под подкрылков, а также через отверстия в верхней точке колесных арок. Кто нибудь обращал внимание? Просто заглушки поставить нельзя, т.к. отверстия находятся в нише где будет скапливаться вода.
И правда сработало! Вот только теперь значение ограничения поменял на 150 км/ч, а потом когда залез посмотреть что там сохранилось, увидел что типа ноль, значения в милях, но орет после 150 км/ч
Друзья у меня на пневме слышно хрюканье впереди при проезде некоторых ям и леж полисменов. Когда колесо "падает" вниз (подвеска разжимается). Редко слышно, но напрягает. Есть у кого такое?
Вчера глуканула камера заднего вида, включаю заднюю передачу, а на дисплее черный фон, заглушил-завел двигатель, не помогло. Плюнул поехал дальше, потом сморю заработала камера. Что было не понятно. Сейчас работает нормально.
Доброго времени суток всем. Не думал что напишу вообще, все баги вроде миновали Пробег 1.700 Теперь по тем . Внимание, не пробуйте повторить))) Заднее правое сиденье-ребёнок (крупный) в автокресле. Переднее правое сиденье (пассажир) девушка 155 см. Ребёнок пинает ногами в спинку.... Начинаю переднее сиденье двигателя вперёд...и... С веселым хрустом заглушка салазок вылетает вперёд, при этом видно, что пластмасса именно сломалась. По теме и вопрос. Есть смысл иметь мозг ОД? По факту: заглушки на салазках не по размеру, передние сиденья максимально вперёд двигать нельзя... Сорри много букв
То же самое только под водительским сиденьем произошло. Выдвигал максимально вперёд - хрустнуло и вылетело. Забил, оторвал второе крепление, капнул в две точки резиновым моментом и приложил. И не трещит и не отваливается. 5 минут вопрос, жалко просто время тратить на дилеров с такой фигнёй.