На картинке машина поддомкрачена штатным домкратом. Нет, я конечно понимаю, что многие с Жигулей пересели, но не настолько же!
такого пункта тоже нет )) был сегодня в АЦМ на Максимова, почесали они затылок и вызвонили какого-то мастера на след. понедельник..
Нее.. ничего не ломалось. Но ф15 по сравнению с предыдущим кузовом Е70 - ехал и управлялся хуже.. Кроме того, после дизеля взял бензин - разочаровался в нем. Кузя в своем размере лучший авто -все перепробовал.. лучший во всем, кроме внешности)
Неее, только не это!!! По сравнению с бмв, мерседесом и порше)) даже вольво, если честно симпатишнее..( ПС: Сугубо имхо, хотя не один я так думаю.
А чего стесняться? лексус намного симпотичнее ауди ку7. , и рх и лх !! ауди смотрится серой мышью...конечно на вкус и цвет, но я так думаю. вот а6 красивая, тт красивая, но ку7)))) отдельно у него много красивых элементов, но в целом ))) и не урод конечно, но до красавца ку седьмому ой как далеко. Конечно я не беру технические составляющие, комфорт и т.д- в этом ку 7 впереди всей планеты. я вот задумался, а на что его менять? через год полтора.
Да он не красив, взгляд не цепляет но зато практичен, не вызывает бурю классовой ненависти, по сегодняшним меркам это очень хорошо, а то некоторые наклейки на задних стеклах тазиков и не только, откровенно настораживают! Он как принцесса Фиона, днем(снаружи) один, а ночью(внутри) другой ))
)) да не, я чередую обычно марки я устану от ауди через год, ездил 4 дня на ренже -папе, по езде он показался мне более собранным и приятным чем ку7, да и внутри, если не смотреть на доисторическую мультимедию он мне очень сильно понравился, единственное цена конечно кусается, но зато есть к чему стремиться)
Был у меня рейндж, МАМа (что такое папа не знаю), катал его полтора года. Q7 мне нравится ьольше. Интерьер намного интереснее. А по цене все где-то рядом. По комфорту и управляемости Q7 лучше. RX350 2016 года продал (в порядке информации - расход по городу у меня был 18-20, бензин) проездив на нем 4 месяца, не смог привыкнуть к этому хайтеку. Может для молодежи он и симпатичен. Q7 более класические формы, но как правильно замечено, на вкус и цвет...
встретил знакомого и оказалось он так же взял q7. до этого у него уже приобретены х5 последний и gl рестайл (который перед gls был). сказал, как сел на семерку - на тех двух больше не садился, жена по очереди катает ))) а по красоте - каждому свое. очень чистый и стремительный кузов. q7 - очень красив. возможно, надо переболеть японским и американским дизайном, но время все расставит по местам. кто сомневается - скоро поймете свой автомобиль. это как у порше: каен жирная и пытающаяся угодить всем, но при этом очень хорошая машина, а 911 - вечная классика, красивая всегда (ну да, было пару залетов с уродскими фарами ). q7 - это современная версия последнего выпуска ауди 100 (которая с салоном а6) по стилю
это скорее А6 была с салоном от 100-ки в 45 кузове )) у меня была такая давным-давно, двигатель V6 2,8 литра, с полной передней панелью, привод правда передний.. эх, повидала она у меня конечно..
Ну давайте так, все говорят о режиме замены колёс , в инструкции тоже так написано, по факту такого меню нету, лично у меня, только замена колодок. Если написано в инструкции А значит и должно быть А , а не написали А а по факту там Ж
Рейндж не попер, управление хлипкое , руль тонкий и очень лёгкий , я такое не люблю , правда были 21 катки. Показалось дешовой понтовозкой.
Совершенно не правильный подход. Это из разряда догадайся сам. Если честно был шокирован. Обычно в инструкциях все написано , чётко и логично, а не выбери нужную картинку.