Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Тогда со скоростью бы не было связано. Нужно как то найти способ раскрутить колеса на подъёмнике, 20км ч не великая скорость, сразу локализовать можно будет. Может вал какой или шрус, может ркздатка или около.

2. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    связь со скоростью прямейшая,обороты разные на двигле,ролики крутятся с разными скоростями
    я тоже за ролики голосую,ТСу скинуть ремень ручейковый и потрогать и погрутить ролики все и генератор,на прдмет люфта и ненорм вращения

3. camel898

camel898 Новичок

6 фев 2011
    51
    Q7 3.0 TDI
    Подняли, раскрутили. Подвесной. Смазали - перестал верещать. Теперь надо курить форумы по замене. Единственный момент, после экзекуции с раскручиванием на подъемнике появился низкочастотный гул при работе двигателя, не сильный но неприятный(((

4. aaartemii

aaartemii Новичок

29 июл 2018
    64
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 2018
    Всех приветствую!
    Перестал открываться багажник, когда под ним ногой проводишь. Кто сталкивался или может просто знает, подскажите пожалуйста!

Vasily71 нравится это.
  5. Daemongur

Daemongur Участник форума

3 мар 2020
    161
    Москва
    С высокой долей вероятности - блок управления Virtual Pedal. Сам блок находится под бампером. Залит компаундом и электроника внутри не страдает, а вот разъемы (слева по ходу движения) или проводка (идет от блока слева под бампером и заходит в б.у. в багажнике) к нему, гниют от воды и влаги. Вам нужен нормальный электрик. Самый бюджетный вариант - замена проводки, дорогой - блока и проводки.

aaartemii нравится это.
  6. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    сам столкнулся с тем, что по VIN бился один блок, по факту оказался другой (там и посадочные места разные), поэтому, пока не снимешь, номер не посмотришь, искать на подмену нет смысла. узнаешь какой нужен, стукни в ЛС, один блок у меня так и лежит. проводке, как правило ничего не бывает, разъемы с пинами тоже не дефицит.

aaartemii нравится это.
  7. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    Особенно на нейтралке) Человек же описывал всё.

8. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    а что на нейтралке не крутятся типа ролики)

9. Daemongur

Daemongur Участник форума

3 мар 2020
    161
    Москва
    Когда вынули мой блок, то обнаружили сгнившие пины самого блока, а не проводки. Их, к сожалению, не заменить.

Езжу на Ауди нравится это.
  10. Leksus62

Leksus62 Участник форума

21 дек 2020
    133
    Москва
    Audi Q7 (4M)
    Подскажите кто помнит номер TPI по шлангам высокого давления в подвеске, которые перетирались?

11. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    На нейтралке это никак не связано со скоростью 20 кмч. Нет прямой взаимосвязи с оборотами мотора. Вообще погазовать что б понять что с роликами ремнями что то не так можно на месте. Особенно при разряженном аккуме будет наглядно и на холодную. Тут другая история.

12. 0609

0609 Новичок

7 апр 2023
    3
    #16012 0609, 7 апр 2023
    Последнее редактирование: 8 апр 2023
    Добрый день! Машина стала не устойчивая, скачет как козлик, чувствуешь каждую кочку, поменял задние амортизаторы, тоже самое, не подскажите может кто сталкивался? Спасибо

13. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    Прыгает как козлик вперед или в сторону? Резину случаем не меняли?

14. 0609

0609 Новичок

7 апр 2023
    3
    Нет еще

15. 0609

0609 Новичок

7 апр 2023
    3
    На комфорте так едет как будто подвеска упала

16. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.332
    Московская обл.
    На моей работает, но надо конкретно пнуть по машине куда то снизу, а так махать ногой лотерея, а вот физический пендаль сразу срабатывает. ХЗ почему так.

Юрий222 нравится это.
  17. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    У меня через раз открывает.
    И иногда заметил что двойное нажатие кнопки открытия багажника тоже не срабатывает. Ошибок нет офиц говорят.

18. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    Сгнивание и отвал пинов начинается именно так. В Вашем случае блок можно попробовать спасти от замены. Необходимо снять из-под бампера, снять разъёмы, сделать ревизию, загерметизировать. В противном случае через месяца два-три пины сгниют окончательно. Блок необходимо будет менять, случаев восстановления сннивших пинов ещё не встречал. Исправная система работает «с полпинка».

19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Я эту плюшку вАЩе отключил, т.к. пару раз когда шарил по сумкам в багажнике дверца закрывалась сама)))

Vasily71 нравится это.
  20. AlexandrI_M

AlexandrI_M Новичок

10 янв 2018
    90
    Кировская обл.
    Q7 2022
    Всем привет
    Подскажите, авто стоит в гараже в основном, ездит мало, вылезает вот такая ошибка, это нормально?
    Сейчас не убирается
    Или надо в сервис ехать убирать?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...