Тогда со скоростью бы не было связано. Нужно как то найти способ раскрутить колеса на подъёмнике, 20км ч не великая скорость, сразу локализовать можно будет. Может вал какой или шрус, может ркздатка или около.
связь со скоростью прямейшая,обороты разные на двигле,ролики крутятся с разными скоростями я тоже за ролики голосую,ТСу скинуть ремень ручейковый и потрогать и погрутить ролики все и генератор,на прдмет люфта и ненорм вращения
Подняли, раскрутили. Подвесной. Смазали - перестал верещать. Теперь надо курить форумы по замене. Единственный момент, после экзекуции с раскручиванием на подъемнике появился низкочастотный гул при работе двигателя, не сильный но неприятный(((
Всех приветствую! Перестал открываться багажник, когда под ним ногой проводишь. Кто сталкивался или может просто знает, подскажите пожалуйста!
С высокой долей вероятности - блок управления Virtual Pedal. Сам блок находится под бампером. Залит компаундом и электроника внутри не страдает, а вот разъемы (слева по ходу движения) или проводка (идет от блока слева под бампером и заходит в б.у. в багажнике) к нему, гниют от воды и влаги. Вам нужен нормальный электрик. Самый бюджетный вариант - замена проводки, дорогой - блока и проводки.
сам столкнулся с тем, что по VIN бился один блок, по факту оказался другой (там и посадочные места разные), поэтому, пока не снимешь, номер не посмотришь, искать на подмену нет смысла. узнаешь какой нужен, стукни в ЛС, один блок у меня так и лежит. проводке, как правило ничего не бывает, разъемы с пинами тоже не дефицит.
Когда вынули мой блок, то обнаружили сгнившие пины самого блока, а не проводки. Их, к сожалению, не заменить.
На нейтралке это никак не связано со скоростью 20 кмч. Нет прямой взаимосвязи с оборотами мотора. Вообще погазовать что б понять что с роликами ремнями что то не так можно на месте. Особенно при разряженном аккуме будет наглядно и на холодную. Тут другая история.
Добрый день! Машина стала не устойчивая, скачет как козлик, чувствуешь каждую кочку, поменял задние амортизаторы, тоже самое, не подскажите может кто сталкивался? Спасибо
На моей работает, но надо конкретно пнуть по машине куда то снизу, а так махать ногой лотерея, а вот физический пендаль сразу срабатывает. ХЗ почему так.
У меня через раз открывает. И иногда заметил что двойное нажатие кнопки открытия багажника тоже не срабатывает. Ошибок нет офиц говорят.
Сгнивание и отвал пинов начинается именно так. В Вашем случае блок можно попробовать спасти от замены. Необходимо снять из-под бампера, снять разъёмы, сделать ревизию, загерметизировать. В противном случае через месяца два-три пины сгниют окончательно. Блок необходимо будет менять, случаев восстановления сннивших пинов ещё не встречал. Исправная система работает «с полпинка».
Я эту плюшку вАЩе отключил, т.к. пару раз когда шарил по сумкам в багажнике дверца закрывалась сама)))
Всем привет Подскажите, авто стоит в гараже в основном, ездит мало, вылезает вот такая ошибка, это нормально? Сейчас не убирается Или надо в сервис ехать убирать?