Вот ведь гадость, мало того в обязон впихнули, еще и гемороится с ней так, а на постгарантии и денег попросит.... Отшить на фиг, если вообще возможно.
Где то тут видел сообщение от человека, у которого тоже ЭРА-Глонасс стала ошибку выдавать оказалось что вышел из строя встроенный в блок системы небольшой аккумулятор. Он нашел ему замену и поменял, что дешевле, чем менять блок целиком (как рекомендует производитель)
у меня эта ошибка уже 6 раз за 37 тыс пробега выскочила… бесит… Вот интересное видео на эту тему: Программно вроде можно отключить эти антенны в бампере…
Почти 18 минут рассказывать как поменял две антенны!? Сильно. Я всё ждал кульминации какой-то, а тут хлоп и титры.
Ну да, я не знаю кто это такой, но впечатление, что дядя вообще не в теме. И поэтому все его реплики о "команде своим пацанам в сервисе" звучат слишком "сериально" и наверное далеки от правды. Скорее всего он имеет отношение к автобизнесу примерно такое же, как доктор Хаус к медицине.
Он на первом обзоре этой машины даже не знал, что с кнопки в двери можно закрыть багажник и хаял за отсутствие этой опции, не выглядит особо професиональным. Себе в тачки льёт мобил и тут же рекламирует синтек типа это лучшее. И таких противоречий куча.
Здравствуйте. 3.0 tdi. Обратил внимание, что на не полностью прогретом двигателе наблюдается небольшой толчок в переводе акпп с паркинга на драйв. Кто нибудь сталкивался?
Ну про различного радо закидоны мне не интересно... интересно фактическая проблема вылетающего глонаса...
Это, как многие водители ( других моделей) говорят, что мы ( на Q-7) зажрались, задавая такие вопросы, т.к. у них авто ещё может вАЩе заглохнуть или даже не завестись))))
Прогреть мотор и проехать с повышенными оборотами минут 10-15 . Можно еще нагрузку включить побольше типа обогрева заркал и заднего стекла ,фар и климата .
Связаны они нагрузкой на двигатель ,чем выше нагрузка тем быстрее достигается необходимая температура ог . Генератор же не сам по себе вращается ,его как бы мотор крутит .
Это из-за того что машина теряет связь со спутником, каждый раз в память это записывается. После определенного количества таких записей уходит в ошибку. Тоже было такое. Дилер блок перезагрузил и ошибка исчезла