А какая разница есть нагрузка в сети или нет генератор всегда вращается. Или по вашим рассуждениям чем выше нагрузка в сети тем двигатель расходует больше энергии для того,чтобы прокрутить генератор. Знакомый на 25 т.км. вырезал сажевый по причине полной закупорки на Toyota Prado, на Land Cruzer установлена кнопка принудительного включения прожига.У меня полностью пробег по городу,поэтому лью присадку.
Это не по рассуждениям, а по физике магнитных сил. Нагруженный генератор свой ротор держит так, что у вас сил не хватило бы, чтобы прокрутить шкив руками.
Каждая лампочка, даже музыка потребляет свои граммы топлива через нагрузку на генератор. Даже алгоритм зарядки в современных машинах, в 222м точно построен так, что максимальную нагрузку на геенератор автомобиль прилагает в момент торможения, и сброса газа. По моим практическим наблюдениям на разных автомобилях генератор может потреблять до литра дополнительного топлива в час при полной нагрузке. В аудях после 16 года даже есть шкала, сколько сожрали электроприборы прям в литрах.
Я уже четыре раза за 23 тыс км ездил ошибку убирать к дилеру, вот опять появилась. Как убить эту хрень насовсем?
Сажевый фильтр вырезают меняют программу и ездят.Неужели нельзя этот глонас отключить навсегда. Сейчас никто не требует его обязательную установку.
Да вроде временно разрешили без него, но хз как надолго.... Проблема в том, что дилерские машины лет 5 или около того последних шли с ним...А там и прошивка машины целиком с ним связана и запчасти уже потянут оригинальные... Которые сейчас стало гораздо сложнее найти....
Мне вот интересно - что будет, если я на кнопук SOS нажму, в машине привезенной из Германии.... У себя еще не пробовал - вы прям мне тему для эксперимента подкинули
кнопка эта не для того чтоб нажать и молчать и ждать чтоб приехалисвязь с диспетчером это у вас же не миг 31 упал нажал лежишь ждешь когда приедет спас команда
О какой службе спасения по сигналам ГЛОНАСС Вы говорите .В Московской области все стационары сократили койки в терапевтических отделениях т.к. по ОМС за них переводят минимальную плату и скорая помощь не берёт пациентов для экстренной госпитализации в терапию по причине отсутствия свободных коек. Самого госпитализировали с анемией через двое суток.Затем в стационаре ждал два дня, пока кровь для переливания привезли. А Вы думаете кто-то будет реагировать на вызов ГЛОНАСС.
В том и дело, что нет. Хотя на подземном паркинге если постоять - 100% в ошибку упадет. Две машины забирал новыми от од с подземного и каждый раз сразу возвращался с этой ошибкой.
Всем привет! У кого нибудь наблюдается затуп коробки со 2 на 3. При линейном разгоне с 1 затупа нет. А при понижении на 2 и дальнейшем разгоне происходит пауза, как будто коробка подбирает оптимальные обороты для переключения. Если топнуть то паузы нет. Только в спокойном режиме.
Избавился от этого сняв галку в свойствах коробки типа " Учитывать данные по маршруту". Делал ODIS 'ом.
У меня также Только еще иногда после паузы есть звук рывка переключения со второй на третью При динамическом разгоне всё без проблем