В каких местах лесус красив.. кричащий-да! Но эстетики нет.. рх еще как-то молодежно-гармоничен, но в целом стиль называется - мы сэкономили на дизайнере и просто решили выпендриться)))
Дешевой? мы об одном и том же говорим вообше? управление более собранное чем ку7, посадка приятнее, руль такой же как на ку7, диски 20.
Ну, на счет мультимедиа, я бы так утверждать не стал. В РР есть очень удобная фишка: на одном и том же экране водитель видит навигацию со своего места, а пассажир смотрит телевизор со своего. На Ауди мне этого не хватает...
А вот Вы попробуйте заменить колодки, установив этот режим. Я думаю, сразу вопрос с названием отпадет. Так можно и до замены коллектора додумать...
Докладываю: Вчера забрал из ремонта кукушку. Заменили левый передний баллон. Гарантия. Причины гибели не известны, так как дилер его не вскрывал и отправляет на исследование в германию. Скоростью и качеством работы ребят АЦМ на Максимова доволен. Заодно поменяли лобовое (туда брал направление из страховой). Все аккуратно, никаких пятен на обивке не заметил. Выполнили кучу акций, которые были на машину. И перепрошили блок климата - теперь синхронизация работает с левой кнопки (Правда на перепрошивку машину "подтолкнул" Кирилл). Единственный минус во всем этом, это дорога до мск. Утром вылетел на самолете, у которого на эшелоне (слава БОГУ, что не на взлете и наборе) отказал двигатель. Возвращались в аэропорт вылета, там заменили борт. Впечатлениями делится не буду, но их предостаточно... Очень благодарен пилотам за грамотное пилотирование в нештатной ситуации и верное принятие решений. Экипаж, кстати, в авиакомпанию пришел из ВТА.
да рендж 16 года не обновлённый , может я балованный. Мне показалось , что я сижу в салоне Мазды только ценник дороже в пару раз. После тест драйва даже как машину перестал рендж воспринимать.
RRSport совсем не идет рядом с Q7 (особенно не по себе в поворотах было, не на самой большой скорости). Мне показалось очень близко c X5. Cравнение было еще с GLE и вольво.
итак, машина пробежала 32ткм, эксплуатация 1 год и вот вчера услышал странный "шелк". Сегодня он подтвердился, застучал монитор. Поеду к дилеру, пусть прошивают...
Для кого "кол.", это колодки, то на шиномонтаже, про сезонном смене шин, попробуйте НЕ включать эту функцию. Ведь вам колеса меняют, а не колодки. Потом отпишитесь, какие сообщения вылезли на приборке, сколько штук и какого цвета лампочек загорелось, и чуть позже это всё само пропало, или к ОД пришлось ехать.))))))