вопрос такого плана... если вытащить симку из подлокотника, то начинаются всевозмлжные опросы по активации телефона и провреки симки... как то можно сделать чтоб не опрашивало об этом?!)
Аналогичные уведомления. Выше описывал. Периодически промываю курок замка и не включаю зажигание при открытой двери водителя, только после закрытия и полного её дотяга доводчиком.
Имеется какая-то методика? со снятием замка? или универсальным очистителем побрызгали и протерли наружные элементы замка?
Всем привет. Ранее писал про заминку при переключении со 2 на 3. Посоветовали убрать привязку акпп к gps, т.е. учитывать данные по маршруту. Обратился к официалам, говорят, что odis у них официальный и не даст внести такие изменения в свойствах коробки. Может быть такое?
нет. именно в официальном ODIS в блоке АКПП, далее типа "адаптация" и есть эта опция. https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.459103/page-264#post-13077620 - здесь читаем
Есть в адаптации блока 02 (акпп) а уж тем крутить это не принципиально . Хоть ODIS-S хоть ODIS-E хоть Васей,Петей диагностом )))
Дилер утверждает, что все норм, паузы при переключении нет. Посмотрите парни. Может я надумываю. При более плавном наборе скорости пауза ещё дольше.
И что ? И из более далеких мест приезжают люди ... Н прошлой неделе из Брянска машина была например .
Спасибо за помощь. Решил прошить машину в Нижнем. Есть хороший специалист, накатит рево. Сделают и коробку и мотор.
Вечер добрый. Коллеги не подскажите, тестил сегодня машину у дилера на предмет исправности коробки и обратил внимание, что на автомобиле тихо работает двигатель. А у меня на малых скоростях на 1 и второй какое то гудение или мычание, не знаю как назвать. Техник сказал, что когда машина прогревается и появляется этот звук. А тестируемый автомобиль был непрогретый. Поделитесь мнением пожалуйста.
Добрый вечер! Как сейчас ведёт себя Авто, подскажите пожалуйста. Рывки, толчки, волны (незнаю как ещё обозвать этих гадин ) не появлялись больше? Бесит не реально это свойство коробки/движка. Хочу тоже избавиться от него. Когда мчишь по трассе - всё отлично (если пробок нету на этой самой трассе), но как только в город заезжаешь и желаешь плавно и спокойно разгоняться и ехать, авто сразу начинает как "паралитик" себя вести на 2-4 передаче при плавном разгоне на малых оборотах. Всё ощущения самой поездки портит жутко ;( Q7 2021
Все решено еще 2 года назад https://www.audi-club.ru/threads/zamedlennaja-reakcija-pri-nazhatii-na-gaz.507281/