Благодарю, изучаю! UPD. У Вас тоже были симптомы описанные мной Выше? Затуп не столько бесит, как "волнообразный вид разгона при умеренном газе", назовём его так.
Да. Как раз тоже был этот волнообразный разгон в районе 1600-1800 оборотов, чем то похоже на троганье на механике
Добрый вечер. Переодически после поездок или когда автомобиль стоит длительное время срабатывает пневма, что то выравнивает. Логики в её работе не вижу. Ошибок нет. Это нормально? Спасибо за мнение!
Вот точно, очень подходящее описание. Благодарю за информацию! Записался тоже на вторник на прошивку, начну с АКПП, а там видно будет
После обновления ПО АКПП будете на седьмом небе, я так два года ездил. Потом сделал еще и ремап мотора - с ним следование за педалью просто феноменальное. Так что рекомендую сразу сделать и мотор и коробку, чтоб два раза, как говорится, не вставать.
Всем привет. Мне предложили прошивку рево, мотор и коробку. По отдаче обещали 330 л.с. и 740 нм. По экологии пояснили, что програмно заглушат егр. Не будет ли возросшая мощность вредна для акпп, рассчитанная, как я читал из различных источников до 700 нм? И вообще какая прошивка лучше? Может порекомендуете?
Тут есть для этого отдельная тема, https://www.audi-club.ru/threads/chip-tjuning-audi-q7-4m.466731/ Я сам шил мотор у Мелкон и Ратков, с физическим удалением ЕГР, AdBlue и вихревой заслонки. Машина стала ощутимо быстрее, расход не возрос. Мою коробку (машина из Европы) они еще шить не умеют.
куда же еще быстрее то ... и так этот самолет приносит каждый выезд минимум один штраф ps коробку и двигло зашил Саша в Дмитрове, вся экология на месте
На холостых оборотах ощущаю небольшую вибрацию и что-то как касается об кузов. Съездил к диллеру, тот сделал диагностику и сказал все нормально, но я то чувствую вибрацию. До 43000 такого не было. Обороты немного прибавляю и вибрация по кузову проходит
Может кто сталкивался. При смене батарейки в брелоке надо что-то ещё делать? На приборке вылезло сообщение что нужно поменять батарейку, поменял, сообщение всё равно вылазит. Пошел купил батарейку другой фирмы, поменял но сообщение при включении зажигания вылазит