Держим кнопку до полного поднятия, отпускаем и снова держим пару секунд вверх, тоже самое вниз, после этих манипуляций обычно все работает.
А7 тди. Дизеления пальцами нет. Туарег3, тди, аналог ку74м. Аналогично всем пишущим - тарахтит при разгоне (в отражении забора слышно).с нуля.
У меня отчётливо слышно в салоне, даже когда еду в потоке. С момента покупки год назад этот звук уже был и по моим ощущениям прогрессирует. При этом я ездил для сравнения на аналогичных автомобилях с этим двигателем, где звук отсутсвует. И теперь главный вопрос- считать ли этот звук неисправностью? В современных реалиях диллер кричит, что ошибок нет, значит все хорошо.
не ну а чо они скажут!? со стороны погляди на это,им с чего начать? все поторошить и менять все подряд,основание?
Я так и не нашел ответа причина появления тарахтения и вибрации наших машин на холостом ходу при пробеге после 40 тыс. Ведь до этого была тишина и шептала. С чем же это связано? Получается, что то пришло в негодность
И на холостом вибрация, которая отдает в педаль и руль, особенно слышно при закрытых дверях. Что это может быть? Ошибок никаких не выдает. У меня гарантия заканчивается через месяц, как мне выявить эту неисправность?
Пробег 45к, никаких вибраций и тарахтений на холостых нет. У меня работа двигателя зависит от топлива. Заправляюсь на лукойл и татанефть. Иногда тише на одной, иногда на другой, от партии зависит. Предпоследний раз заправлялся на лукойле, с топливом не повезло. Расход вырос на 1.5л, на холостых стал заметно шумней работать, при разгонах жестче вибрация стала и трещачий звук почти во всем диапазоне оборотов был. Бак отъездил, залил татнефть. Очень тихо стал на холостых работать, если стоять снаружи то звук вентилятора кондера почти перекрывает звук работы двигателя. При разгоне оч плавно двигатель стал работать, трещачий звук полностью не пропал, но остался в очень маленьком диапазоне оборотов, буквально на секунду появляется с 1600 до 1650. Но здесь просто с партией повезло.
Не помогает, к сожалению. Перепробовал и с долгим и с короткими удержаниями и отпусканиями с циклами "только вверх", "вверх и вниз", "вниз и вверх".
ты реально думаешь что тут кто то тебе поможет по этому видео на котором ничего не слышно кроме того что ты включил поворотник!? ну сам то чонить погляди заедь на сервис покрутите повертите полазьте ну почему такой подход к поискам неисправностей нынче