Замечали, какие кривые боковые панели у ку7? Особенно на дверях. Как будто приложился от сугроб. Интересно это из-за того что алюминий, или что они изготавливаются в Словакии?
Да я так и написал, что внешность у ку7 спорная... не сугроб конечно - обычный спокойный классический большой универсал, а ты мне по лексусы/инфинити..))
Сегодня на новые машины в салоне посмотрел - да, волнистость на дверях присутствует. Но заметно только при определеннос освещении и в движении вдоль борта. Не критично из разряда головной боли для перфекционистов ))
Ага вот прям все что в салоне стоят и на площадке все падали и их делали )) Нет, поверхности большие, металл тонкий, мороз. Вот и играет. Знакомый рассказывал, что у рено меган на сильном морожзе шумку морозило ак, что она по крыше волны пускала ))
Это было на Меган 2ф1 и это были не волны, а крышу в прямом смысле вгибало во внуть, как будто кто-то упал на нее сверху. Загоняем машину в тепло чтобы разобраться, а она (крыша) возьми да и выгнись обратно через какое-то время, причем следов не оставалось после распрямления. По итогу оказалось, что дело было не в шумоизоляции, а в клее которым она крепислась к панели крыши, он на морозе сжимался и тянул за собой всю панель.... Франзузы это дело довольно оперативно поправили. Тут вполне может быть подобный вариант.
Может и так... дизайн не такой выдающийся внешне, как кстати у GLE или RRS (более корректное сравнение с ними), но зато внутри по отделке и управляемости Q7 круче точно. Внешне через пару лет Ку будет уже смотреться классикой...ну так и не плохо это.... Что касается сравнения с Х5d-то тут он рядом с Q7 по управляемости, но опять же внутри староват Х5...
Я вчера вроде видел, а сегодня всю под разными углами обсмотрел - ровная))) Оптический обман - никак иначе!
Ребят, может у кого было такое (не могу найти поиском): с утра сегодня завожу машину в тёплом паркинге, где она стояла ночь, сразу врубается на полную катушку вентилятор охлаждения (в салоне ощущения как будто кухонная вытяжка фигачит). Ехал минут 40 до места назначения - все это время вентилятор молотил на полную. На светофоре заглушил и завёл снова - но вентилятор не вырубался даже. Доехал до места, выхожу из машины - молотит как ненормальный, глушу двигатель - молотит как ненормальный, ставлю на охрану - молотит как ненормальный. Только через пять минут вырубился. Это явно ненормальная история...
http://audi-club.ru/index.php?threa...uatacii-chast-3.457683/page-183#post-11443062 http://audi-club.ru/index.php?threa...uatacii-chast-3.457683/page-183#post-11443790 Да, с этим надо что-то делать.
Могу только предположить, что это глюк каког-нибудь датчика (который даёт команду) от резкого перепада температуры (холод тепло и т.д.). Но это всего лишь предположение.....