хочу просто сказать чтоб не думал народ что присадка эта Винс,прям волшебная,звук не уходит,его стало просто поменьше,на ходу он исчез,на малых оборотах,выезжая из паркинга чуть в горочку слегка есть,но он и был на новой машине у меня,и на предыдущих дизелях
Дело в том, что официалы то Лукойл льют, то мобил, то что то еще, у одного и того же дилера Ауди юг Москва ну прям приходилось настаивать на определённом масле. Дело не только в том, что одно масло хуже или лучше, по мне так в том, что начиная эксплуатировать автомобиль на определенном моторнм масле, для себя нарабатываешь статистику отказов либо наоборот безупречную работу мотора в долгосрок. Я для себя за много лет сотни тысяч если не миллион километров выводы давно сделал. А эксперементируя с разносортицей будет сложно, если не невозможно понять от чего мотор лёг.
Всем привет! Заканчиваются запасы Мобила, так, как он официально не поставляется более, а разливайки по всем гаражам работают, принял непростое, но думаю правильное решение перейти на лукошу. До замены масла еще долго, по этому собираю информацию кто нить лил его, если да, то как давно в километрах? Буду признателен за отзывы. С допуском 507 только его нашёл из отечественных. https://ru.lukoil-shop.com/catalog/...il_genesis_armortech_sinteticheskoe_gc_5w_30/
блин да есть же люди которые тянут масло доброе,я даже писал концы,в МО живешь тебе все доступно,вот прям Лукойл сразу лить ,Вась не суетись
Приветствую. Уже продолжительное время общаюсь с од на предмет шумности двигателя на низких оборотах на 1 и 2 передаче. Звук схожий со звуком электрокара, только более интенсивный. Мотор tdi cvm 249 л.с..Мастер говорит звук является нормой, после нагрева двс становится более выраженным. Поделитесь пожалуйста оптом владения своих авто. Заранее спасибо!
У ликви моли сохранились официальные поставки, они не стали уходить из России, купите его в Метро или онлайн трейде и не переживайте за подделку.
Вопрос изначально был по оригиналу для Ауди, т.е VAG. Других оригиналов не знаю. И претензий к качеству этих масел не было ни разу. Ну а то что официалы льют что у них есть, то да. Но это другая история.
Уж лучше настоящий Лукойл Чем паленый Кастрол Длительное время уже лью Valvoline с допуском к нашим моторам. Вполне
Всем привет. Выше ссылка на работу моего дизелька. Звук и от лукойла и от газпром и от тат нефти. Становится интенсивнее с момента покупки. Дилер отпинывает. Машина на гарантии. Поделитесь пожалуйста советом, может кто победил эту проблему. В машине ездить без музыки невозможно, как в тракторе.
17т пробега, новая машина!) Мож обкатка еще?) Звук прям неприятный, я бы начал с проверки некоего сабуферка у нас он есть по слухам между мотором и салоном, работать должен в противофазе, т.е гасить звук мотора. В КУ7 не нарывался на него при ремонтах, но читал, что он есть и работает по делу. В мерсе нарывался, в полу около педалей стоит, Снимал пол, что то чинил. Так же с элементарного, подушки мотора, ну просто посмотреть, они так же управляемые с проводами, и масло с них бывает давит, но там правда речь больше о вибрации, нежели о звуке. ВОзможно поможет на оборотах мотор послушать типа докторской штуки у СТОшников как правило есть, щуп его прикладывают к различным агрегатам во время работы и слушают в наушниках, вычисляя источник звука. У этого прибора есть версии с несколькими датчиками, можно обложить мотор коробку и тд и переключать каналы на наушниках на ходу, мне пару раз помогало в подвеске найти бряк неуловимый.
Всем привет! По звуку дизелька, который скидывал. Сегодня катался целый день, выяснил, что звук цикличный, в рамках одной поездки пропадает, мотор работает без намёка на дизеление, потом опять появляется. Есть у кого мысли на этот счёт? Заранее спасибо за мнение!
Тут можно только гадать, но мне кажится это форсунка умирает, да больше и нечему, или медное кольцо под форсункой. Посмотри циклическую подачу топлива по каждой форсунке и станет все ясно.