Всем ДВС!! Подскажите пожалуйста, правое боковое зеркало иной раз не раскладывается сразу. Может кто сталкивался ?
Было помыл во дворе с керхера, сложил разложил еще раз помыл во всех положениях все щели просушил, потом какой то силиконовой смазкой с ашана так же во всех положениях побрызгал... Года два прошло, не напоминает...
Мужики, такая ситуация. 2020 год, cvmd 70 000 пробег, ростест. По диагностике коробка очень хороша. В повседневе хорошо всё, но что происходит в двух ситуациях 1) Толкаюсь в пробке около часа. В какой-то момент при отпускании педали газа и касании чувствуется пинок. Как бы грубо добавляет газ. Если пробка закончится и я пару минут нормально проедусь, то эта ситуация пропадает даже если встану снвоа в пробку и появляется через какое-то время. 2) Горный серпантин. Через 3 часа активной езды опять этот пинок при касании педали газа. В общем машина становится грубой и дёрганной. Потом пропадает. Что это, куда копать? Одни спецы по вагу порекомендовали сделать термостатирование двс, аргументируя тем, что в некоторых температурных режимах мотор и коробка могут начать плохо дружить и понимать друг друга. Ваши мнения?
на 1й второй что то подобное в пробках.На низких скоростях. Дилер сказал что особенности коробки ничего не сделать.
Тут многие меня критикуют, но повторюсь:снимите привязку настроек АКПП к навигации, покатайтесь, сравните, заодно выскажите своё мнение.
Я купил машину с пробегом 70 000. Было так с салона или нет, к сожалению не знаю. Но надо сказать, без 3х часовой езды по серпантину и полуторачасового стояния в пробке, я бы не узнал о такой работе коробки.. Да, завтра мою радиаторы, отключу привязку акпп к картам и потом поменяю масло в акпп... При необходимости дальше термостатирование двс и чип коробки
Много дорог нет на картах у меня, пишет офроад, ничего не меняется я обращал внимание стоишь в пробке на трассе например или в города или вообще там, где на картах дороги нет, алгоритм работы коробки неизменен. Смысл заморачиваться?
Приветствую всех. На 7-ке стали как-то плохо закрываться двери, приходится сильно хлопнуть, тогда закрывается, двери без доводчиков. Это видимо надо замки регулировать?
Всем привет! Хотел попросить совета. Стоит ли чипавать дизель и коробку? Прошивка рево на коробку и двс. Что помимо динамики меняется? Не начинает ли дымить? Мне объяснили, что програмно глушат егр, больше экологию не трогают. Если кто пользовал, поделитесь впечатлением. Заранее спасибо!
Приветствую! ИМХО чиповать стоит) Кроме улучшения динамики, других изменений не было (с чипом Revo 3 года катаюсь). Но егр не глушил, Михаил и не предлагал вроде
А у Вас рейсталинговый авто? Просто у меня рест., а там другой блок управления двигателем и рево не встает на рест., на нашу коробку тоже. А хотел именно рево, поэтому отказался от идеи.