тебе чего то не хватает тяги динамики или...? чип конечно не плохо,но это такая фигня как наркотик,ты седня чипанешь его,завтра послезавтра три дня,у тя рот до ушей,а потом всё,ты привык и уже опять мало тяги) многие же вот так и дрочаца поэтапно,чип,потом стэйдж 2,потом 3,потом полезли в железо,потом мотор лёг,ну как бы вот такое мнение у меня на эту тему Если машина гарантийная,то аще пока тормознись с этой идеей а так да тема хорошая,если меру знаешь
Ну это ты каких-то игроманов отъявленных отжигателей адских описываешь, а большинству вполне хватит прибавки стейдж 1, тем более если коробка начнет более адекватно работать.
Добрый день! Обратил внимание на закономерность. На холодном авто детонация на низах на дизеле отсутсвует совсем. Как только машина прогревается (в моем случае масло до 105 гр.) начинается жёсткое дизеление (скидывал видео) в небольшом интервале оборотов примерно с 1.5 до 1.8. Кто нибудь сталкивался с подобным? Куда копать?
дык эта,конечно отжигателей,если чел не отжигает то у него в основном и нет потребности чиповать,он просто тарахтит в стоке
отжечь люблю и могу, но чиповать чот как то нет желания!) вполне хватает того что есть!) такскать опыт не пропьешь!) по городу из точки а в точку б на 249 кабылах доезжаю быстрее чем сын на 460 кабылах...) На трассе да... куха после 220 особо не едет от слова совсем!))) Пытаюсь пересадить его на более статусный авто!) да, топнул, какие то секунды и на доске уже 200... но... начал задумываться тоько после того как я его прокатил на его же машине до аэропорта и обратно!)
Я и на 600 с лихуем кобылах не сильно отжигаю (а на 71 лысы - не чувствую себя ущемленным), но запас коняшек под капотом это гораздо лучше, чем их отсутствие)))
Чип хорошо даёт 100-200. После 220 уже медленно разгоняется, максимально 240 разгонялся, думаю пошла бы и 250, но там место кончилось уже. Ещё по ощущениям педаль в пол разгоняется хуже чем давить 70-80%. Может кажется так. Надо будет замерить
У вас не здоровый звук двигателя, может конечно видео так звук передает. Здесь люди обычно жалуются на более звонкий звук, у вас он более глухой и басистый, похож на старый 4х цилиндровый дизель. Вы с открытым окном записывали? Сегодня для сравнения могу записать
Не кочегарил Ку7, где то чуть за 200 было и всё, то одно до другое, то что лучше всего 70-80 проц педаль жать полностью согласен. разгон лучше в этом диапазоне. Разгонял относительно спокойно 222й дизель тож 249 сил до 250, там даже с чем то, вполне себе спокойно и устойчиво, гонял на панаме чуть за 270, шумно но тож ничего едет добротно. А4 разгонял 250, сдувает ее, вообще не тема, лёгкая слишком, встречка прям грузовая так швыряет....
Да звук более звонкий, запись немного искажает. Был бы признателен если бы Вы записали звук Вашего мотора для сравнения.