Сама проблема кроется, не в издаваемом постороннем звуке, а в причине, почему были раскручены эти болты.
Подскажите, уровень антифриза на холодную чуть меньше мин, нужно ли доливать? Ошибок никаких не показывает, все ок самому просто долить ? Просто открыть и долить и закрыть?больше никаких приблуд?
Приветствую. У меня в течении года тоже приходится доливать грамм 200 антифриза, я думаю это из-за перепада температур. Почему сразу неисправность?
Никогда с таким не встречался, на горячую ещё и ошпарится можно, с утра долил до МAX и на несколько лет(если всё исправно)забыл.
Добрый вечер. Всё думаю, есть ли смысл менять масло лукойл, который заливает дилер, на мобил 1 с соответствующим допуском 504 507 5w30? Мастер из ауди, хороший специалист, говорит, что разницы никакой, лукойл ничем не хуже.
У Лукойла нет этого допуска, лишь соответствие. Пакет присадок китайский. Ничего плохого не хочу сказать про это масло, но тем не менее. Ликви молли и рейнойл официально продаются в метро, неммкцкие с этими допусками. Мобил я бы не стал брать, он официально у нас не продается... Понять что там в канистре сложно....
Нет, допуск дает производитель двигателя. А о соответствии требований заявляет производитель масла, без какого то согласования с производителем мотора. Ну иначе просто был бы допуск от него.
А это как называется? Представитель VAG заявляет что масло соответствует стандарту и его можно использовать в двигателях VAG.
Это похоже допуск, но насколько можно видеть, там 19й год... Август, действует 36 мес. .Судя по дате, эта бумага имеет ничтожную ценность на сегодняшний момент, то есть это ничего.... Тогда и дилеры были и машины официально поставлялись и пакеты присадок для производства этого масла...