1) у вас есть более новое ПО коробки. 2) писец уже коробке скорее всего. Гидроблок не корректно отрабатывает
225 тыщ пробег, по одной меняю свечи, уже штуки три четыре сменил, щас тож чек по 6й выскочил, ставлю БОШ, что то 2тр цена, менять надо на остывшем, свеча тонкая, там речи нет об обычном свечном ключе, что то типа трубочки длинной на 10. Если старая свеча выйдет со стужкой на резьбе, желательно пропылесосить отверстие и прогнать мечиком, и опять пропылесосить, аллюминий, всё очень аккуратно нужно делать. Да, конечно на остывшем моторе.
не рекомендовал бы лезть самому, учитывая цену замены, лучше в сервис с прямыми руками, есть вариант, что закисла и при откручивание обломается, нормальный слесарь знает что делать в этом случае. и спешить не стоит: одна свеча особой роли не играет. и ещё немного в тему: за время эксплуатации менял (в сервисе) две свечи, но что характерно, ошибка выскакивала только после дистанционного запуска с сигналки. при штатном запуске ездил без ошибки длительное время. умные люди объясняли это тем, что при дистанционном запуске ток проходит дольше через свечу, поэтому помирающая свеча уходит в ошибку.
Поддержу предыдущего оратора. Если свечу сломают в сервисе, то это будет их головная боль, если сломаешь сам, то твоя.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйстб не могу найти такую тему. Вопрс в следующем. Сегодя на дисплее показывает весь день, что села батарейка. Купил, заменил. Ошибка осталась. Все равно показывает что батарейка разряжена. Может надо еще какую то манипуляцию сделать? Заранее спасибо.
Не мерил, но попробовал 2 шт. Странно, если ничего дополнительного не нужно делать. Завтра куплю конечно еще других , но чувствую дело не в батарейках. Подскажите, если батарейка совсем сядет, то можно же ключик положить на специальное место доя ключа и можно ехать? У меня просто автомобиль не так давно в пользовании, миллионы вопросов
Было такое, при этом новая из магазина была дохлее, чем из ключа, пришлось домой возвращаться и искать куда выбросил.
Всем здрасти Q7 45 TDI 2020 стала вылетать такая ошибка. Погуглил, понял что скорей всего окислились контакты. Хочу долезть почистить, но не могу понять где этот клапан стоит. Подскажите плз.
Я батарейки либо в метро беру. Либо тащу с забугра фирменные, но щас в самолет с батарейками гемор, много не взять( В метро вроде ничего....Остальной треш с озона и тд действительно по вольтажу может еле дышать, вольтметр из Леруа стоит копейки, лучше померить вольтаж на батарейке, прежде, чем копаться в машине. У меня при появлении сообщения замените батареки в ключе и её замены, сообщение уходило само собой всегда.
Ни в коем случае, но намедни меня удивило, что представитель профильного сервиса по электрике удивлен о наличии лимитатора скорости, как штатного оборудования...
Подскажите пожалуйста еще вопрос про клапанные крышки. У меня авто 2016 года. При покупке понимал, что на одной есть запотевание или небольшая течь, назавем это так. На сервисе сказали что желательно поменять и переуплотнить форсунки. В мае я это заменил и спокойно ездил до сентября, так как при замене масла, увидили что правая крышка течет. Масло доливал не много, но на вид как буд то ведро вылелось . Я обратился в сервис, там где делали. Они еще раз заменили прокладки по гарантии, говорят что дело в них. Поездил еще месяц. опять текут. Сервис сказал, приезжайте, будем смотреть. Отсюда вопрос, было ли у кого так, именно с прокладками беда. или все таки, если снять крышки, то нужно менять только на новые? А то сейчас крышек мало на рынке и стоят по 45тыс + . И кто-то ставил IMALE или еще какой аналог? Я пообщался с тем кто ставил, говорит сразу текут. Но это очень странно тогда, зачем делать такой товар.... PS Владел до этого Touareg, с двигателем CASA. Все говорили, что уж очень проблематичный, но я на нем ничего не менял за 200тыс пробега. Походу это говрят, у кого небыло Q7 .
замены крышек нет толькооригинал крышки надо смотреть внимательно там наверняка они трещинами пошли,я недавно так попал,трещина была 55 косарей отдал за одну
Так вопрос в том, что сначала текла одна. После замены прокладок-две Замены есть. На драйве пишут за IMale и Vika, но качесто....