а есть номера? аще если так разобраться,то если не пойдет чота то попадаешь по деньгам на уплотнения и работу
А вы не с Touareg club? Только у вас там аватарка другая была . Номера у них на коробке то есть- но они не бьются в инете. на авито два продавца есть . Можно ввести Крышка головки (клапанная) VW VAG 3.0 TDI CRC CJM IMALE. Есть пару отзывов, но типо сразу текут. Вот что то не верится в это.
Так я про то, что у меня сначала потела левая. Переуплотнили обе и потекли обе. В сервисе говорят что прокладки плохие они поставили.... Ну и такую трещину сложно не заметить.
Крепление неоригинальной (дополнительной) защиты картера Q7 4m В девичестве была квадратной трубой, а сейчас - будто в земле с войны 70 лет пролежала. Но нет, просто поездила по Москве четыре зимы. Удивлен, что смог открутить без болгарки
а попробуйнайди эту трещину когда крышки стоят на месте,вот и начинается переуплотнять сразу народ кидается а кто "поумней" аще просто решает их подтянуть)
Ребята делают все за свой счет, пока что. Надеюсь и правда дело в прокладках. Вот на этой неделе опять оставлю машину в сервисе, будут разбиратся.
Просто дело то в том, что не текла одна совсем. О теперь льет. Те, или крышки совсем г.. , что когда открутили, она сломалась. Или тот кто ее откручивал, с кривыми руками (((( Вот и думай теперь, кто винават, а кто прав.
я с новья машину брал и все то были под моим присмотром и то потекла и треснула,а если ты брал с рук машину,то даже и не думай кто там чо не так делал Ведет крышки от температуры,я слышал такую байку-объяснение этого косяка
Всем привет. В последнее время обратил внимание, что запас хода уменьшается неморазмерно пройденному расстоянию( очень быстро). При этом расход 10-11. Езда в городе, средняя скорость низкая. А может наоборот зависать на опреденной цифре, особенно сразу после заправки.
Всем добрый день . На днях заметил подтекание из правой клапанной крышки ( дизель 3л, 2017, 72 т.км) . Вопрос - как проверить самостоятельно , клапан вентиляции картерных газов ? или только сервис ?
Мастер заказывает, что то быстро привозят, завтра послезавтра поеду менять спрошу. Одна лежит ждёт...
После заправки полным баком он первые 50-70км вообще не меняется, так как в бак влазит примерно на 4л больше. Соответственно первые 50-70км датчик показывает 85л всегда. Иногда наоборот может увеличиться запас. Например час топил, потом спокойно по трассе едешь и запас хода начинает увеличиваться. Часто наоборот бывает, показывает например 800км, с ветерком 30км проехал, осталось 700км. Много факторов же
самостоятельно рекомендую настроиться на то что тебе придется впереть в тачку косарей 50-75 чтоб поменять крышку
самое главное в твоей оде,это расход 10-11,ВСЁ от остального отстань,либо учитывай ВСЁ))) ветер уклоны ускорение торможение прогрев ......