У меня многие друзья и знакомые по началу думали , что у меня бензиновый авто, поэтому не парся или если музыкальный слух отвлекает в дизельном авто, купи бензиновый авто, а больше думать надо о домеее и семьееее ))))
Добрый день. Появилась масляная плёнка в районе заливной горловины. Начало выдавливать масло из под крышки. Как думаете, по чему и где искать неисправность?
Открыл крышку при заведённом двигателе, крышка не лежит на месте, а немного подскакивает поплёвывая капельками масла. Это нормально? На крышке нет уплотнения. Подскажите, если не трудно, номер резинового уплотнения или крышки.
Нет. Тебойл - это "финский" бренд Лукойла, которым они заместили выкупленные у Shell автозаправки. По слухам, на Тебойл завозят более удачные партии топлива от Лукойл.
То что подпрыгивает слегка это нормально . 06K103485A номер крышки . С какого перепуга "нет уплотнения" ? Это что по вашему : Резинка входит в номер крышки и отдельно не продается . Может у вас она утеряна если ее нет ?
Бра смари как как бы у Тебойла я поглядел есть в акционерах ПАО Лукойл,щас у них там какя та перетрубация в Новосибе например,этот Тебойл тоже сделали,он зашел на заправки экс Шелл,ну конечно же этот Шелл ни какого отношения к истиному Шелу не имел и не будет иметь,всего лишь франшиза,теперь возвращаемся к Тебоилу,у нас это франшизная контора,которая покупает бенз и солярку у Газпрома,везет ее к себе на сетку и далее продает ее,,хозяин этой богодельни опять же понятно кто,в узких бензокругах,у Вас во Владимире ситуация похожая,с единственной разницей,откуда они берут топливо в свои колонки Поэтому я рекомендую и не только я,даже владельцы независимых азс говорят,мне лично,запраляйся на Газпроме,в нашем регионе или на Лукойле там где есть зона ответственности.Вся страна поделена на зоны ответственности,никто не будет возить в Сибирь например,топливо с завода Лукойла т.к они находятся в Волгограде например,нах это надо,если у нас под боком в Омске завод и наоборот,с Омска нафиг не надо возить топливо за 3000 км Поэтому голову не парь и заправляйся на чистом Лукойле,на ГП если он есть в регионе ну или Роснефти,на чеке погляди чо пишут,все франшизы под брендами пишут в чеке ООО Фуфломицин и т.п перхоть
Шелл, пока тут работал, всё же был шеллом, топливо с логистикой, конечно соглашусь, да и заправки у них были так себе, но, что касается бурения, добычи, производства масел, всё же это не франшиза... И Масла были неплохие и дешёвые.
Я смотрел на паспорт топлива. Цетановое число + смазывающую способность. Цифры мне показались приемлемыми. Логотип Лукойла на паспорте тоже успокоил. Поэтому залил. Пока в порядке.
Не понятно одно - зачем заправлять тот же самый лукойл или гпн только дороже на какой то там Тебойл ? Кстати на приснопамятном Шелл дт тоже никогда не было своего . Они покупали дт у ГПН в Московском регионе по большей части .
Ну не могу я выцепить время доехать до вас чтобы ЕГР снять дабы избавиться от камазинга. По сути, на моем опыте другие смогут сэкономить, например. Надеюсь, весной 2024-го смогу уже добраться до перепрошивки и удаления ЕГР.
В Новосиб Лукойл с Перми товар возит скорее всего. К тебойлу следует относиться как к Лукойлу для тех, кто любит посинее...
внимательно читаем,речь про то что зачем возить солярку в Сибирь(например) если ее можно пригнать из Омска,ну географию и логистику учитывай,цена на доставку.....
Господа,кто нибудь в курсе:в 46 блоке по ODIS выскочила такая ошибка - код sae u112100 Climatronic control module Klima 03 no signal commun. Куда лезть? Q7 4М 2018 пробег 130К
Какого образца клапан поставили не знаю, но делали это в 2018 году. Запах все же на отработавшие газы похож. Я когда год назад менял колечки под форсунками, болты тоже новые поставил, а прижимные планки не менял. Были случаи, когда старые планки гнулись и переставали как следует форсунки прижимать. С другой стороны, звук прорыва газов я не слышу. Порекомендовали сервис, на следующей неделе посмотрят, поищут причину. Отпишусь по результатам.
Форумчане,подскажите,кто в курсе ошибка ODIS код sae u112100 Climatronic control module Klima 03 no signal commun Q74M 2018, что делать?Началось после мытья радиаторов,и вентилятор на парковке стал работать после выключения зажигания мин 10!!!