Посмотрите в настройках программы, соединение через Bluetooth или WiFi. Может, не тот вариант выбран. Приложение показывает много параметров, включая количество сажи, температуру сажевого, объем довпрыскиваемого топлива, скорость снижения массы сажи. Возможно, позже напишу отдельный пост по этой теме на основе моих наблюдений.
Всем добрый день. Пробег 55 тыс, пневмо, на мелкой неровности, шагрень подвеска себя ведет как-будто все рычаги без резинок На более больших ямах и по ровной дороге не слышно такого. Я уже и к ОД съездил, сказали все нормально, но меня волнует это. Что это может быть?
Начинать необходимо с базы, размеры колёс, вообще прикручены ли ладом, давление в шинах тож имеет место. Если летняя резина, а сейчас многие на китайской, она не очень в межсезонье именно в крутых поворотах и на сыром, при околонулевых температурах...
А возраст (резинки умерли своей смертью)? Как выше написали, первое что смотреть, наверное - колеса. Размер? Давление? На предсмертных гудиерах мне некомфортно при давлении более чем 2.2 «на холодную». А вообще, из сообщения не понятно что не устраивает: стук; переставки/несобранность!? Меня очень долго, начиная со второго года (с пробега около 20 тыс), очень расстраивал стук в передней подвеске. Вылечилось заменой рулевой рейки…
Возраст авто 4 года, в ямы не попадал. Стук, слышимый по мелким неровностям и когда их много. На других машинах я бы подумал опорные подшипники, но в этой машине не знаю, есть они.
Второе предложение максимально точно, хоть и неполно, описывает мои проблемы с передней подвеской. Которые, повторюсь, вылечились заменой рейки… У рулевого механизма есть люфт небольшой. Стоя на месте, с запущенным двигателем (ЭУР работает), покрути в пределах люфта (что б колеса не крутились) руль влево/вправо. Именно так я понял спустя около полутора лет борьбы с ОД, что стучит не подвеска.
Вроде не стучит на люфте. Записался на контроль качества в ОД, а то написали, что все в идеале. Но за 4 года не могло быть идеально
Я бы очень надеялся что не рейка! Гораздо дешевле сайленты/рычаги перетряхнуть.. Поделился своим опытом. Удачи в локализации и устранении!
Всем привет. Вопрос по пневме... В багажнике кнопки при каких условиях работают? у меня они не реагируют никак. Так же нет реакции пневмы после некоторого простоя авто. Чуть проехал, заработало.
Всем спасибо за ответы. Пневма, в том числе и кнопки в багажнике работает на запущенной машине. Если не много постоит, нет обратной связи на тыкание кнопок в багажнике и мми. Не много покататься и работает.
А как его проверить? До этой была q5, она показывала заряд акб. Тут только зелененький значек батареи, но не совсем уверен что оно