Пора на форуме завести раздел "Черный список недобросовестных контор" А по ценам я так скажу: разброс оч. большой, сейчас как раз на эту тему для Мерса жены смотрю. Дельта по ценам - %% 50
Полностью Сантек кроме крыши. Плюс Тонировка, атермалка лобового, защитная плёнка лобового снаружи и передние стекла Sparks.
у меня на А7 была пленка 3М. Юзал 4 года на белом авто. Все было ОК, хотя говорили типа "на белом желтеть будет". Сейчас на Ку7 заклеил морду Сантеком. KPMF - это не полиуретан, а винил. Разница - в толщине. Ну и в цене, конечно. ИМХО для 99% случаев ее хватает (пескоструй, ветки). Но, конечно, от камня полиуретан получше будет.
Вчера заметил, что ОЖ (на холодную) находится на уровне ниже min (немного). Долить пришлось примерно 300мл. У кого - нибудь было? Понятно, что так или иначе, всегда приходится доливать немного (так было и на bmw, на Туареге и на Тигуане), но обычно не ранее, чем года через 2-3 после начала эксплуатации, а не через 15 мес...
Доливал, но был ремонт кузовной (сливали антифриз) На тойотах/лексусах не доливал ни разу ни накаком пробеге
К вопросу о кривых поверхностях, нашел на сайте дейтейлеров фото своей машины (бывшей уже), по отражению на дверях видно кривизну, особенно на задней. http://detailing-pro.cc/uploads/photos_items/6YTbz1CWKj2hnRwaCuL414K.jpg
А это фото при вас делали? Оно очень сильно обработано - то такое. Но отражение - очень на фотошопную работу похоже.
не при мне, но машина выглядела точно так, как на фото. Обработки не было, это точно. После керамики поверхность зеркальная получается. Там еще много фоток других http://detailing-pro.cc/galereya/audi-q7-days-detailing/
Парни, если даже допустить, что фотка отфотошоплена детейлером, задайте себе вопрос, зачем детейлеру искривлять отражение? Он наоборот должен показать, насколько поверхность ровная и зеркальная. Глупо при этом брать и портить отражение. Мораль - если тут и есть фотошоп, то на уровне контраста, баланса белого и уровней. Отдельные детали снимка точно никто не менял. А в остальном - вот вы, блин, заморочились! Вы машину покупали или зеркальце? Эта кривизна двери на скорость или комфорт как-то влияет? Или как в том анекдоте про "не аккуратненько"?
Хотелось бы узнать решили ли вы проблему дребезги понесли так как у меня такая же проблема и как Ее решить не знаю