Нужен любой сканер elm327. Сканер вставляется в OBD разъем, затем нужно к нему подключить телефон или планшет, на котором установлено приложение VAGDPF, через Bluetooth или WI-FI (в зависимости от модели сканера). В приложении в настройках тоже нужно выбрать тип соединения. Затем нажать подключиться, после чего приложение должно показать данные, имеющие отношение к сажевому фильтру.
Добрый день ! у меня 4M 2018 3tdi, пробег 92300 поделитесь пжлст опытом: 1) вдруг загорлся значёк желтого крана (что-то с двигателем). на сервисе диагностировали неисправность свечи накала 2-ой, которая с датчиком давления (03L905061L - номер на замену). вещь недешевая..... может её как-то можно отремонировать ? или возможно неисправность проводки ? или только замена так как до этого были другие серии этой свячи H K и завод модифиципует ? 2) к замене приговорили - большие саленты гидравлические, нижних кривых рычагов (4M0407183B 2шт) и саленты верхних (4M0407515A 4шт). имеет ли смысл менять саленты на таком пробеге отдельно от рычагов ? слышал мнение что они не будут ходить ... и лучьше менять сразу рычаги с шаровыми. заранее спасибо !
Сайленты точно можно заменить Я тоже планирую Опыт положительный есть у парней и не мало по свечам вроде есть аналоги не такие дорогие
спасибо. по свече уже нашёл приемливый вариант на авито с положительными отзывами за 12999 (вместо 30000) по сайлентам наверно возьму lemforder.
Сегодня заменил замок водительской двери, делал все у официалов, замучили ошибки при открывании двери. После этого потребовалось кодировка блока комфорта, официалы сделать не смогли так как у них онлайн доступ только в рабочие дни, Купил на AliExpress онлайн доступ и сделал все сам. Если нужен кому замок, кто хочет сам поменять микрик, могу продать, пишите в личку.
https://www.avito.ru/himki/zapchast..._nakala_s_datchikom_davleniya_vwag_3536871391 помучил их вопросами, нормально ответили и гарантия 6 мес. при установке в авторизованном центре
Добрый день, всем! Может ли кто подсказать взаимозаменяемость реек Q7? В чем разница 4M1423055N и 4M1423055AL? что лучше искать?
Если еще актуально, в прошлом году покупал свечу с датчиком давления на алиэкспресс по цене около 4000 рублей, все прекрасно работает, если нужно могу поискать ссылку на продавца.
Привет всем. Перестал работать режим тактильной отдачи на экране климата. Работают только кнопки регулировки температуры и интенсивности абдува. То есть, не похоже, что неисправен экран, какой то глюк. Кто нибудь сталкивался и как лечили? Спасибо!
Попробуйте перезагрузить долгим нажатием на кнопку громкости. Один раз было такое. Второй вариант в меню вроде как отключается тактильный отклик. Может нажал кто
Перезагрузка MMI вроде правый и левый «флажки» одновременно вверх плюс нажать на шайбу. Правда, не знаю, перезагрузит ли это панель управления климатом.
Всем привет! Для информации. В -31 при поездке из офиса домой выдала ошибки по задним колесам C114907 / C114A07 при этом задняя ось поднялась. Ошибка статическая и не удалялась. В паркинге после глушения авто задняя ось опустилась. После простоя в тепле ошибка ушла все работает норм. Насколько пониманию, подмерз блок клапанов, в нем вероятно есть влага. До поездки домой в обед ездил в МФЦ на короткий пробег, может как-то это факт и сыграл свою роль.
Всё из МФЦ, т.к. они сегодня никто)))) А если серьёзней - то от таких перепадов температур образуется в системе конденсат, далее вода, которая при больших морозах блокирует трубки))) Поможет продувка в тепле с добавлением спец. жидкостей.