Да смотрится это как дешевка китайская, на мерседесахбмвбентлях они ровненькие все. Надо было по гарантии попробывать сменить.
Пока так, а там посмотрим.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pretenzionnaja-zamena-avtomobilja-na-novyj.468894/
Парни никто не замечал за своим авто такую "штуку". При наборе оборотов гул стоит из под копотного пространства несколько секунд , а потом нормально. Но стоит опять ускориться и прибавить обороты опять идёт какой-то не здоровый гул. Я по началу подумал , может от мороза( -25). А сегодня жена на авто каталась и она даже услышала. Есть ответы? У приятеля спросил , он ответил тоже самое в последнее время слышит .Завтра прокачу его на своей , а потом на его.
Да, добавлю, сигнализация о низко уровне антифриза срабатывает когда в расширительном бачке останется одна треть (отесать намного ниже минимального уровня), после этого долил пол-литра, что бы был минимум
Столкнулся с такой ошибкой, ехал в -23 по трассе со скоростью около 130 км/ч, проехал около 110 км Выскочила ошибка "Привод: неисправность!" 20 минут стоял с заведённым двигателем, после этого заглушил-завёл, ошибка пропала В сервисе пока не был, думаю что какой-то агрегат сильно охлаждается при движении и замерзает
Да было такое. При морозе -13-15 тоже замечал при разгоне посторонний гул какой-то. Но именно,когда разгоняешься,и то не во всех режимах. Видать такая физиология). Чуть потеплело-все прошло. По-моему писал кто-то об этом прошлой зимой.
Вот вот, сегодня уже -4 и шума постороннего нет. Звоню приятелю у которого тоже шум был слышен , он в Казахстан сегодня поехал , за бортом-12 и шум при наборе оборотов слышен говорит.
Пару дней назад было минус 24, гул был во время езды (набора скорости), но думаю от мороза. Мороз всё-таки промораживает всю машину и прогреть не реально каждую деталь кузова и т.д. во время езды. Приезжаю домой ставлю в тёплый подъземный гараж. Утром выезжаю гула нет (хоть и на улице минус 23 было), на работе постояла 7 часов на улице и гул опять есть. Думаю от мороза. История одна была у меня. В соседнем доме открыли кафе и поставили вытяжку(работала громко). Зимой морозы усилились и звук пробивался через стёкла. В квартире стоял гул не выносимый. Мозг просто разлетался, уснуть семья не могла в одной из комнат. Пришлось спать два месяца в другой комнате. В общем написал куда надо, провели исследование по замеру уровня шума у меня в квартире в час ночи. В 8 раз уровень шума превышал допустимое значение. И этот гул по сути усиливал мороз. В общем правда на моей стороне была и кафе заставили переделать всю систему. Летом от вытяжки был просто шум, а зимой в морозы гул. Сейчас кафе закрылось и открыли Спар.
Возникла проблема, вместе со льдом и снегом по дороге отвалилась и "улетела" накладка на задний дворник (ну или колпачек заднего дворника), накладка под которой винт и брызгалка. Было у кого? Может кто и номерок знает?
Ребенок игрался с кнопкой стеклоподъемника передней пассажирской двери, в результате чего она перестала работать в режиме auto и даже если нажимаешь и держишь открывается не больше чем на пару см за одно нажатие. Кто-нибудь знает как лечится?
на авто трава - ярче чем на газоне. и еще куча всяких косяков. как по мне, тот кто фотошопил, пытался типа под естественность закосить. чуть перегнул. не вижу тут кривизны металла вообще. так же, как и на фото ниже - где отражается здание в заваленой перспективе. не знаю, что преследуют данные посты, тем более нет ни одного реального фото автомобиля "на сегодня", но с металлом все нормально. по толщине капота - он очень тонкий. это элемент активной защиты пешеходов. не дай бог кому либо пьяного аватара на капот поймать, но в такие моменты понимаешь, что стоимость испорченого железа на фоне человеческой (или не совсем) жизни - ничто. так же и по дворникам - да, не удобно. но это снижение травм при наезде. многие вещи в современных машинах не являются неисправностями, а всего лишь стали элементом социальной позиции в обществе.
на днях делал полировку, задал мастеру вопрос на счет кривизны и мягкости металла авто, он мне показал гуляющие зоны - это капот, особенно в зоне близкой к стеклу и крыша. С остальным все нормально.