Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Да смотрится это как дешевка китайская, на мерседесахбмвбентлях они ровненькие все. Надо было по гарантии попробывать сменить.

2. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    То же самое было.

3. гутников

гутников Новичок

26 июл 2012
    13
    q7
    И как решили проблему

4. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Такая же фигня с ровностью дверей

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
  6. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Парни никто не замечал за своим авто такую "штуку". При наборе оборотов гул стоит из под копотного пространства несколько секунд , а потом нормально. Но стоит опять ускориться и прибавить обороты опять идёт какой-то не здоровый гул. Я по началу подумал , может от мороза( -25). А сегодня жена на авто каталась и она даже услышала. Есть ответы? У приятеля спросил , он ответил тоже самое в последнее время слышит .Завтра прокачу его на своей , а потом на его.

7. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Да, добавлю, сигнализация о низко уровне антифриза срабатывает когда в расширительном бачке останется одна треть (отесать намного ниже минимального уровня), после этого долил пол-литра, что бы был минимум

8. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Столкнулся с такой ошибкой, ехал в -23 по трассе со скоростью около 130 км/ч, проехал около 110 км

Выскочила ошибка "Привод: неисправность!"

20 минут стоял с заведённым двигателем, после этого заглушил-завёл, ошибка пропала

В сервисе пока не был, думаю что какой-то агрегат сильно охлаждается при движении и замерзает

9. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Да было такое. При морозе -13-15 тоже замечал при разгоне посторонний гул какой-то. Но именно,когда разгоняешься,и то не во всех режимах. Видать такая физиология). Чуть потеплело-все прошло.
    По-моему писал кто-то об этом прошлой зимой.

10. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Вот вот, сегодня уже -4 и шума постороннего нет. Звоню приятелю у которого тоже шум был слышен , он в Казахстан сегодня поехал , за бортом-12 и шум при наборе оборотов слышен говорит.

11. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    #1711 exmo, 18 дек 2016
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Пару дней назад было минус 24, гул был во время езды (набора скорости), но думаю от мороза. Мороз всё-таки промораживает всю машину и прогреть не реально каждую деталь кузова и т.д. во время езды. Приезжаю домой ставлю в тёплый подъземный гараж. Утром выезжаю гула нет (хоть и на улице минус 23 было), на работе постояла 7 часов на улице и гул опять есть. Думаю от мороза.

История одна была у меня. В соседнем доме открыли кафе и поставили вытяжку(работала громко). Зимой морозы усилились и звук пробивался через стёкла. В квартире стоял гул не выносимый. Мозг просто разлетался, уснуть семья не могла в одной из комнат. Пришлось спать два месяца в другой комнате. В общем написал куда надо, провели исследование по замеру уровня шума у меня в квартире в час ночи. В 8 раз уровень шума превышал допустимое значение. И этот гул по сути усиливал мороз. В общем правда на моей стороне была и кафе заставили переделать всю систему. Летом от вытяжки был просто шум, а зимой в морозы гул. Сейчас кафе закрылось и открыли Спар.

12. 23регион

23регион Участник форума

23 фев 2016
    296
    AUDI Q7 NF 3.0 TDI
    Сегодня перестал работать один из усб выходов в подлокотнике

13. денис102

денис102 Участник форума

19 июл 2016
    106
    Audi Q7 2016 3.0 tdi
    тоже что-то гремело в левой стойке,грешил на "пищалку"(bose),но через месяца 2 прошло

14. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    Возникла проблема, вместе со льдом и снегом по дороге отвалилась и "улетела" накладка на задний дворник (ну или колпачек заднего дворника), накладка под которой винт и брызгалка. Было у кого? Может кто и номерок знает?

15. Вадим60

Вадим60 Участник форума

12 апр 2014
    157
    Q7 NF 3.0 TFSI 2016
    4G9 955 205

smaragdos нравится это.
  16. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    441
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Ребенок игрался с кнопкой стеклоподъемника передней пассажирской двери, в результате чего она перестала работать в режиме auto и даже если нажимаешь и держишь открывается не больше чем на пару см за одно нажатие. Кто-нибудь знает как лечится?

17. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    на авто трава - ярче чем на газоне. и еще куча всяких косяков. как по мне, тот кто фотошопил, пытался типа под естественность закосить. чуть перегнул.
    не вижу тут кривизны металла вообще. так же, как и на фото ниже - где отражается здание в заваленой перспективе.
    не знаю, что преследуют данные посты, тем более нет ни одного реального фото автомобиля "на сегодня", но с металлом все нормально.
    по толщине капота - он очень тонкий. это элемент активной защиты пешеходов. не дай бог кому либо пьяного аватара на капот поймать, но в такие моменты понимаешь, что стоимость испорченого железа на фоне человеческой (или не совсем) жизни - ничто. так же и по дворникам - да, не удобно. но это снижение травм при наезде.
    многие вещи в современных машинах не являются неисправностями, а всего лишь стали элементом социальной позиции в обществе.

ВикторВВ, Logmein и touareg78 нравится это.
  18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.526
    Москва
    Q7 TDI 4M
    на днях делал полировку, задал мастеру вопрос на счет кривизны и мягкости металла авто, он мне показал гуляющие зоны - это капот, особенно в зоне близкой к стеклу и крыша. С остальным все нормально.

19. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Программированием крайних положений. Описано в теме стеклоподъемников.

afterlife2015 нравится это.
  20. Ghostof1302

Ghostof1302 Участник форума

9 окт 2016
    151
    Audi Q7 3.0 TDI Business 2016 249hp
    Привет, проблему решил дилер установкой дополнительных креплений тросика капота. Искали 4 дня:)

Serg_008 нравится это.