Дилер сделал update антенны. Вроде как это лечило "тиканье" в районе КПП. По факту - ничего не поменялось. Кому-то прошивали, есть изменения?
Дело не в заваленной перпективе здания, а в отражении ровных (относительно) линий. Например линия бордюра с волнами, которые появляются на кривых зеркалах.
Други, кто-то победил скрип водительской двери? При влажной погоде звук как при закрытии дверки холодильника ЗИЛ))) Реально достал! Дилер ничего сделать не может... смазывает, регулирует, все без толку.
Не знаю как у нас, а на Антаре у меня раньше это часто вылезало. Я включал зажигание, опускал стекло до конца и задерживал кнопкой на 8-10сек. После этого всегда АВТО восстанавливалось
Поверьте, если бы рядом поставили другое авто - и там было бы такое же отражение. Просто "удачный" ракурс. Если смотреть не на здание, а на авто - видно что склеена коробченка ровно ))) p.s. если бы вы сталкивались с прессовкой металла, то знали бы как сложно волнообразно отформовать )))
Я рад, что эту тему просто просматриваю и у меня нет или пока нет тех серьезных проблем, где меняют агрегаты и даже авто. А вы ( ну вы поняли кто) как хороший гаишник , уже и к дверям до@лись, как сейчас говорят: не гневите бога и не будет настоящих проблем , тем более на улице зима! Тьфу - тьфу - тьфу. ИМХО : На двери и ЛКП надо было смотреть перед подписанием акта о приемке авто.
Смотрю фото Вашей машины и за Вас прямо сильно переживаю, так как если Вы посмотрите на свои (бывшие) стекла, то Немцы (судя по этой же фотографии), конкретно для Вас, их изогнули сильнее, чем помяли двери )))
Доброе утро ВСЕМ! Есть ли у кого-нибудь возможность глянуть под капот своего коня? Вчера открыл капот и случайно заметил что ограничитель отсутствует справа. Это у всех так или только у меня )). Заранее спасибо.
Спасибо. Я думаю у меня тоже было две, но видимо где-то и кто-то (установщики сигналки или на ТО) снял и не поставил обратно. Буду заказывать и ставить. Я так понимаю это "упор" = 8T0823433B
скажите пожалуйста можно ли уточнить в каких местах именно устанавливались дополнительные крепежи, у меня дребежание идёт при оборотах двигателя 1200-1400 как было у вас
я наконец то решил проблему со сверчком дело было действительно в тросе открывания капота как уже писали ранее его нужно закрепить в передней части капота , так как он свисает и касается пластиковой части двигателя, отчего и идёт вибрация по тросу и передаётся в салон в район левой стойки, я его тупо затянул на стяжной хомут к пучку проводки находящейся чуть выше чтобы он не касался двигателя