Всё правильно сделали. У меня на Вольво XC70 такая проблема была. Я на ней тяжелые грузы таскал. А у вас прицеп давит. Не знаю, как устроена подвеска Q7, но уверен, что схоже. Так вот у меня обошлось заменой сайлентблоков задних продольных рычагов. Нужно ли было рычаги целиком покупать? Вот не знаю.
Мужчины подскажите пожалуйста! При смене ремня и роликов не поменяли только шкив генератора. Не смогли открутить спец ключем. Предложили снять генератор но я отказался, вдруг там пол мотора разбирать. Неужели такая проблема снять шкив гены и стоит ли снимать генератор для этого? Авто дизель 2019 г., 249 сил.
У меня была схожая проблема только на водительской двери. Была ошибка B147613 — Датчик касания наружной ручки передней левой двери обрыв цепи. Потерялся контакт с датчиком в двери. Оказалось прошлый ремонт был плохо проведен. Восстановил контакт, но датчик не заработал. Оказалось нужно было удалить ошибку по этому датчику. После стирания ошибки все заработало. Но Вы пишете, что ошибок нет, странно.
UPD (лучше поздно, чем никогда): внешних повреждений блока переключения не обнаружено, после замены ошибка ушла. По-видимому, износ
А по какому блоку была ошибка? Может быть он как раз и не прочитался у меня Васей. Я как раз и предположил, что возможно следует удалить ошибку, поэтому и полез сканировать блоки. Блок управления 52 Электроника двери переднего пассажира ошибок не дал. Сейчас еще раз просканировал, по этому блоку появилась ошибка - обрыв цепи лампы эстетической подсветки динамиков. Возможно это связанные проблемы? Может быть глупость предположу, а предохранитель блока j387 не может быть причиной?
К сожалению не помню. Я просто запустил Carscanner и он показал все имеющиеся ошибки - их и стер. Насчет Васи не подскажу - не пользуюсь им. Если ELM адаптера у тебя нет, то могу помочь попробовать посмотреть ошибки CarScanner или OBD11.
Спасибо большое! Я посмотрел в инете, эта ошибка по 46-му блоку. Он-то как раз и не прочитался Васей. На форуме нашел инфу, что этот блок надо читать через ELM адаптер. Заказал, завтра привезут. Посмотрю через него. На Туареге Васи хватало, а тут такая неожиданность. С предохранителем вопрос снял. Если бы был он, в двери не работал стеклоподъемник, да и ошибка бы не прочиталась.
Я новичёк, совсем мало понимаю. Какая разница в маркировке антенн: CALB CGLC CAHA Сломали, искал замену, нашёл эти.
Привет! Подскажи, похожая проблема. Вам удалось её решить или приблизится к результату? Сейчас на сто меняю рулевые тяги задней подвески и верхние передней. На сто тоже пытаются склонить к амортизатора, но я отказывался, так как на трассе машина не расскачивается и становится жёсткой как и раньше в спорт режиме. Ваш пример замены задних амортизаторов это доказывает.
Ситуация у меня, судя по всему, похожая. Подключил ELM адаптер и наконец-то прочитал 46 блок. Ошибка аналогична Вашей, только по пассажирской двери. Прозвонил разъем подключения датчика в ручке - питания на нем нет. Похоже, что где-то обрыв в проводке. К диоду подсветки питание подходит. Так что проблема точно не в сенсоре.
А как Вам восстанавливали контакт? Обошлось съемом дверной карты или болячка дальше в жгуте от блока комфорта?
По каско нужно заменить бампер Позвонил дилеру поинтересоваться 3 месяца ждать Дичь какая Стал искать где чего и как Есть варианты бамперов неоригинальных из Китая под нашу модель Может был опыт какой с такими ? Подскажите плиз