А может посмотреть внимательно индикацию прежде чем советы давать ? Там же видно что проблема не в уровне Adblue, а в неисправности в системе SCR.
Как минимум помог не обольщаться попытками отключить систему программно . Это не возможно в этом случае к сожалению . А советовать что то доливать не понимая сути проблемы мягко говоря несуразно .
Я недавно купил Машину с адд блю, не ауди, но тема схожая, гемора вагон отшивают, но криво, у кого ходит отшитая, а у кого соляру в масло начинает подкидывать. У меня пока не было гемора с ней, но отшивать до последнего не буду. Ку7 моя дилерская, без мочи, прям радует этот факт. Такой гемор на ровном месте на Палисад Сажевый, на те машины, что шли без мочи дилерские стоит что то 300тр, а на тот, что с мочей цена что то 900тр, думаю на Ку7 та же пропорция. Моча проверенная, во всяком случае в Палисады много кто в том числе и я лью Ниагара, стоит копейки на озоне и машина на неё не ругается.
На Палисаде датчик уровня мочи прям проблемы массово генерирует, показывает мягко говоря +- трамвайную остановку на полном может показать пустой бак и окирпичить машину, понятно, что связано с климатом и точкой замерзания, но тем не менее тут такая же хрень возможна вполне. А датчик твёрдых или каких то там частиц может вполне уходить в джеки чан из за бодяжной или некачественной мочи.
Датчик частиц сажи не имеет никакого отношения к системе Adblue. Это контроль работы сажевого фильтра согласно нормативам евро 6+. А так да они тоже летят куда же без этого.
Нету ... Просто для понимания - ошибка по датчику частиц не вызывает отсчет по времени до времени Х когда мотор перестанет заводится . А ошибка по любому компоненту системы Adblue приводит к подобному . Кстати система управления на Хюндай все тот же Bosch как и у VAG .
Да, немного погружался в БОШ падлянку эту... Кстати читал на Палисад форуме, что обратный осчёт обнуляется при срабатывании уровня омывателя лобового стекла. Может поможет кому...
Добрый день. Может кто подскажет расположение блока j949 Con-Box (SOS). Периодически теряет связь. Машина 2021 модельный год
Всем привет. Подскажите, выскочила ошибка по двс P040B00, что может быть или датчику конец и что за датчик. Q7 2017, TDI
Пришла пора менять переднюю стойку, морда по утрам начала проседать. Насколько я понимаю, там всё в сборе, у кого есть опыт замены, поделитесь пожалуйста, каковы могут быть ньюансы? Необходимо ли как то прописывать амортизатор?
потом нужна будет адаптация odis`ом. на 4М требуется ввести два значения: на земле и с вывешенными колесами (ищите подъемник), либо нужны стандартные данные