Я тоже на диагностике им сказал, посмотрите ступичные. Ответили норм. Спросил как проявляется проблема на ступичных ответили гул. После сайлентов и эти звуки пропали
Добрый день! Подскажите уважаемые, если кто сталкивался. Q7 2016 года дизель, дисплей живет своей жизнью, хочет выедет хочет нет, то выедет и не горит , а музыка и радио все работает, а может и несколько дней все хорошо работать. Диагносты разводят руками, поменяли блок управления с кнопками - ничего не изменилось. Может было так у кого, как решили? Спасибо!
Приветствую! Вылезла тоже проблема =) 2018 год, бензиновая 3.0 американка (был удар в переднее пассажирское крыло, может здесь и причина) Я уже брал отремонтированную Поехал заправил с маслом и краской - не помогло, протечек нет Еще раз поехал к другому спецу - заправил - не помогло Все говорят компрессор! Разве на 120 тыс может компрессор полететь? Ни один спец не посмотрел радиатор, и не измерил датчиком температуру Дует еле еле холодный. Или мне просто кажется что он холодный =) Компрессор гудит снаружи сильно.. В ПЯтницу записался к оффициалам - посмотрю, что они скажут =)
У меня этот "камазинг" тоже есть с 1500 до 2000, раньше дизелей не было и решил что это норма, а оказывается не норма а проблема? Мотор "наш" 249 сил, пробег 15т.
Подскажите пожалуйста Приближаюсь к пробегу 150 тыс км Иногда при торможении, когда передок нагружаю, слышу в подвеске стук, а бывает на вывернутых колесах. Так в движении полная тишина на кочках и тд. Большие сайленты нижних рычагов в трещинах, пора заменить. Сейчас читаю что так, смотрю какие сайленты поменять, раз уж лезть. Вопросы: 1. Вижу опыт установки стальных рычагов. Насколько актуально для наших дорог? 2. Есть сайленты полиуретановые, я так понимаю нашего производства, наверное кустарщина, стоит ли такие использовать, вдруг у кого был опыт? Спасибо
Привет! Печалька- сегодня появилась трещина сверху, правее зеркала. Около 10-15 см. От кондея что ли. Авто 17 года. Стекло с подогревом и проекцией. Подскажите, можно ли его починить или замена? И где в Москве проверенные хорошие мастера?
Трещину срочно самому заклеить скотчем>>> найти хорошего мастера по заклейки трещин>>>А далее искать новое лобовое стекло. ( у меня крайний раз на поиск стекла с подогревом ушло почти год) PS; от кондея не слышал, чтобы наши стекла лопались, а вот от камушков и шипов - наслышан.
Сегодня решил ездить в тишине и слушать подвеску, ибо что то уже слышно … Зря я грешил на стук, оказался скрип подвески. В основном при торможении, наборе скорости и выворачивании колес. На след неделе покажу мастеру, посмотрим что выявит.
Подскажите пожалуйста! Какой программой можно проверить уровень масла в двигателе? Сервисного щупа нет. Вчера при замене масла подключил OBDeleven, в текущих параметрах двигателя выбрал "Уровень масла", залил 6,3 л - OBDeleven показал 70 мм, приборка ровно середину, проехал 5 км, OBDeleven показывает 70 мм, а приборка Min, похоже датчик врёт и достаточно давно! В результате словил проблему с DPF т.к. похоже часто добавлял масло по уровню на приборке.
Я не гуру но скорее всего все программы будут опрашивать тот же самый датчик, который может у вас вышел из строя.
Сложнее намного стало! 3 диагноста за неделю и у каждого своя правда, один вообще начал сказку рассказывать, когда я сказал, что двигатель дизельный он очень удивился.