не в ней дело. Пока заменил 2 главных реле в колодке предохранителей (реле 645). Ошибки ушли, посмотрим в процессе.
Прошу помочь Вопрос к тем кого дорестайл и обогрев ветрового У вас летом в +20 включается обогрев стекла? Кнопка мигает если нажать на 3 сек?
Не включится летом. Если не ошибаюсь включится только при ниже +5 за бортом. Где то тут выкладывали алгоритм. Поищи поиском.
Доброе утро, Q7 4M 2016 200KW. Появился ритмичный стук при движении на постоянной скорости на ровной дороге, начинается примерно от 50 км/ч и выше. Похож на еле заметные удары резиновым молоточком, стук совсем глухой, отдаёт в обе педали и стук так же чувствует рядом сидящий пассажир. При включении нейтральной передачи стук сохраняется. Подскажите, пожалуйста, что необходимо проверить в первую очередь? Какие могут быть причины?
Всем привет. 4М, 2017 год, пробег 100 тыс. Стала регулярно появляться ошибка: "Рычаг управления АКПП Неисправность! Возможно дальнейшее движение. Обратитесь в автосервис". Менять блок управления селектором или как то можно бюджетнее вылечить? Подскажите...
Спасибо за ответ, колеса проверили, дисбаланса нет, всё затянуто, шишек, посторонних предметов и прочих грыж так же нет. Из последнего, что удалось обнаружить, это: При наборе скорости по ощущениям стуки так же становятся чаще При повороте направо звуки уменьшаются, при повороте налево наоборот усиливаются и переходят в разряд сильных стуков Окалина по внутреннему и внешнему радиусу тормозных дисков, внутренняя окалина после 10км пробега частично сточилась до блеска
Добрый день. В свое время доустанавливались задние фонари Black Edition с динамическими поворотниками на американку 3л бензиновую. Задние динамические поворотники прекрасно работали, но в один момент поворотники вместо динамических стали просто мигать, как на обычных версиях, притом на обеих фарах. Во всем остальном фары как работали, так и работают дальше, без изменений. Подскажите, что могло случится.
То есть когда доустанавливали - всё знали, а сейчас вдруг перестали знать? И какая связь между фонарями и фарами?
Не понимаю вашего вопроса. Доустанавливал не я. По поводу фонарей и фар, просто моя оговорка. Задние фонари. Работает все как и работало, кроме того, что динамические поворотники теперь просто мигают. Если знаете что не так, скажите.
QUOTE="ussr1980, post: 13265034, member: 272295"]Оставь как есть )) Вообще как убрать динамические?[/QUOTE] Зачем?) не все ли равно, ты же не видишь)
У меня относительно простая 15 года, задние поворотники динамические, думаю это в базе у всех так... Ну во всяком случае не видел просто мигающих никогда..... В Настройках так же не натыкался на возможность отключения. Ну если только стопари с алишки, там может быть всё что угодно....