Это часть подшипника с дефектом осталась на ступице, потом сбивается зубилом или срезается болгаркой.
я уж не знаю как так можно уездить подшипник чтоб он развалился...))) сколько раз менял - всегда снимался целиком!)
Приветствую. Ну вот я такой же владелец немецкой версии 4m 2019 года, евро-6, двигатель только 45tdi - DHXC. Такая же история с детонацией, он же "камазинг" - удаление ЕГР с чипом до 300 сил помогло на низких скоростях, на высоких (110+) появилась. Причем только на оборотах до 2 тысяч. Тоесть если на 120 включить принудительно 6 передачу (3,5 тыс. обороты) - детонации не будет. Но. Хочу поделиться наблюдениями. Во время прожига сажевого фильтра (DPF) детонации нет от слова совсем !!! То есть программно проблема решается, только вопрос довольно трудоемкий - надо кропотливо модифицировать прошивку, обкатывать изменения... заниматься этим скорее всего мало кому хочется, особенно с учетом того, что это мало кому интересно - как я понимаю, далеко не все слышат эту детонацию.
Всем Здравствуйте. На моем моторе (CVMD) дизельный звон появляется после заправки на Лукойле и напрочь пропадает если заправлять на Татнефть Танеко.
Нужна свеча накаливания с датчиком давления для второго цилиндра ,что выбрать 03L905061K и есть другие окончание буквы L,G,H и цены разные
Добрый день. Столкунлся с такой проблемой. Иногда когда завожу машину загорается ошибка что проблемы с лампами. Обошел машину и заметил что совсем не горят задние лампы. Заглушил, завел и все работает. И это проблема появлялась не однократно. Шнурок ошибок не показал. Может кто знает ужа покопать. Что посмотреть?
Если не горят основные фонари на крышке багажника, то скорее всего глючит переключатель, который под хромированной накладкой стоит, куда входит замок.
Попробуйте почистить, продуть место на полу под замок, туда часто попадает всякий мусор и датчик плохо срабатывает.
Это не помогает . Проблема уже всем известная и описанная в заводских TPI , кривые контактные группы замка багажника . Замена решает вопрос .
2.0 tfsi 2019 год Двигатель прогревается с 20 до 90 градусов буквально за 1 минуту(то есть очень быстро), дальше температура не растёт(если верить датчику на приборке). С чем может быть связан такой быстрый прогрев?
Начнем с того, что при показании на приборке 90, температура охлаждающей жидкости может быть около 60.
Друзья, помогите, пожалуйста, экспертным мнением Технические проблемы и неисправности Audi Q8 Пост 865
И не только на ку7, на других дизелях тож нет нет пованивает при прожиге. Приина и выхлоп погуще, и корпус сажевого и тракт позади него нагревается, обгорает что налипло...
Не подскажете контакт товарища? очень нужно - скоро зима, а попогрей не греет. ошибка датчика температуры. И что за термистор? может есть марка-модель, номерок запчасти?