Коробку перешили, стук остался с 3 на 4 стук. Не каждый раз. Через раз. Под тягой нет. Только когда тяга небольшая. Как будто люфт в мосту.
Всем привет! Машина, практически, не тормозит на холодную. Жмешь на педаль, а она продолжает ехать, как будто нет колодок!!! Жена чуть не попал в ДТП при выезде утром со двора. Через несколько километров все становится ОК! На следующий день сам сел проверить, все так и есть. Холодная не тормозит!!! как на жигулях тормозишь с не работающим двигателем!!! Началось неделю назад. пробег 2700 км. Может кто сталкивался? p.s. Сперва думал, что может погода или дороги чем полили, но ведь с моим A6 Allroad ничего подобного не происходит
кто мешает вывесить машину на подъёмнике, и определить где конкретно люфт...в кардане..в его шрусe...в заднем редукторе...возможно что масло из него вытекло...возможно что заводской брак в нём...делов-то на пол часа
Спасибо. Я тоже так подумал, но почему все становится нормально через несколько километров пробега? Вакуум начинает нормально работать после прогрева двигателя?
Похоже на вакуумный насос, может клапан на нём западает, я бы померял разряжение на нём вакуометром...сразу после завода, должно быть не меньше -1 - -0.9 atm
А я бы прогрел, и потихонечку к ОД или даже позвонил бы и пусть сами забирают. ( А потом не забудьте нам сообщить, что на самом деле было) ИМХО : Нет не клапан. Может хомут ослаб или где то ...... микротрещина, а при нагревании происходит расширение и подсос воздуха пропадает
Конечно, я сам не полезу, не жигули ведь))) ОД я уже звонил, они сказали, что первый раз с таки сталкиваются! ничего подобного никогда не было и т.д. Приезжайте, говорят, на платную диагностику и будем смотреть. Поеду к ним, что делать, но уже после праздников, наверное. Потом обязательно отпишусь
Произошла такая же ерундапосле поездки в Москву по работе из Дмитрова. На холодную не тормозит жать на пидаль сильно приходится. Покатаешся и нормально. Всё прошло после активной езды по Дмитрову за 3 дня. Вывод- Ядумаю реагенты. В Дмитрове песок с солью сыпят.
попробую на мойке смыть всю гадость с колес и проверить. Интересно тогда почему ОД ничего об этом не слышали ни разу? они же сами по тем же реагентам ездят в Москве!
Сейчас сопоставил и вспомнил еще, что такая хрень, скорее всего, после езды по Новой риге 100 км началась. Х.з. может это и совпадение? кто по Новой риге ездил в последнее время, как тормоза?))))
Каждые выходные по Новой Риге катаюсь (около 50 км от мкАД), все гуд. ~TJ~ так вообще каждый день, но ему меньше ездить.
Так я на Allroad и езжу! Q7 это для семьи, жена детей возит, из-за этого и проблема с тормозами - это очень серьезная проблема!!! сам бы, наверное, и не обращал особо внимания на это