Взять одис и в функциях блока управления бортовой сети выбрать пункт базовая установка. Как делать другими гаджетами я не знаю.
Добрый вечер! 3.0 tdi cvmd. При прожиге сажевого фильтра замечаю небольшие толчки при нажатии на газ, чем выше передача, тем менее заметно, это нормально?
Примерно раз в 300 км запускается регенерация (в основном езда по городу), коробка переключается наверх позже обычного, не активируется езда накатом, и ещё немного нервная реакция на газ в виде небольших толчков, как описал выше, можно их и не заметить, обороты холостого не поднимаются, но после прожига воняет горелым под задним колесом.
Только вот странно, вторая машина с этим мотором (до этого была q7 21 года, сейчас q8 22 года) а при прожиге ведут себя одинаково, может просто эбу двигателем так настроен?
Я думаю, что большинство эту особенность просто не замечает, потому что проявляется на малом ходу педали, если разгоняться чуть активнее все норм.
Всех приветствую! Наступили холода, пятая точка требует подогрева, а он работать стал заметно хуже чем раньше, но работает. Кто то сталкивался? Как решали? Спасибо!
Я на своей начал свечи менять с 200т км, началось со второй,) Диагностируется обычным свистком за 300 рублей и приложением бесплатным кар сканер, прям указывает какая именно свеча легла. Замена на СТО, где осбслуживаюсь постоянно, денег именно за замену свечи не берут, единственное нужно подождать после приезда, пока мотор остынет и мечик иметь на всякий, бывает выходит чуть с нитками резьбы с головки, лучше колодец пропылесосить и прогнать мечиком после такого. Сейчас 240т пробега то ли 5 то ли все 6 уже сменил.
Значит ездите преимущественно по трассе либо прожиг проходит незаметно для Вас, ибо с учетом качества нашего топлива прожиг практически неизбежен, особенно зимой.
Ну это больше в виде шутки было сказано По факту, если есть сажевый фильтр, то регенераций не может не быть. Да, они могут проходить незаметно или не часто, но должны быть.