Добрый день всем! Люди добрые, подскажите сервис в Москве по вебасто??? При запуске стала дымить как трактор, из под днища валит дым)) когда стоишь в пробке , не очень приятно , все готовы уже бежать с огнетушителем♀️ , вонь стоит тоже беее. Потом конечно пропадает, но это постоянно стало как наступили холода. Было в прошлом году, чинили, исчезло. Сейчас нет возможности там починится. Помогите люди знающие куда бежать, что делать то !
Пришла пора стойку переднюю менять, подскажите, кто сталкивался, на моей 15й год, родной номер 4m0616039ac, какие то официальные замены есть? Предлагают воткнуть вообще от реста 4m0616039ae, кто нить ставил? Ну или в курсе подойдёт без гемора или не эксперементировать?
Я все стойки купил бу 23-24 года и заменил. Главное учесть, что было 2 типа подвески, спорт и обычная.
У моей комплектация офроад, хз какая там подвеска, но не суть нашёл БУ с таким же номером, как у меня, поменял, вроде норм.
Суть в том, что тут нельзя делиться контактами, реклама типа, банят... А найтив Беседах на гугле или яндексе вебасто ремонт, это уже не суть, это таков путь)
Всем привет! Уходит вакуум из тормозной системы при простое примерно за два дня, педаль тормоза становится жёсткой. Кто нибудь сталкивался с проблемой?
Интересно, откуда бы ему там взяться - вакууму этому, чтобы уходить. Да ещё и за два дня. Может плохой вакуум залили?
Насколько я знаю на вакуумный насос идёт трубка на ней обратный клапан, который в простое держит вакуум в системе, то есть мне кажется магистраль или сам клапан не герметичны (в систему попадает воздух), поэтому педаль дубеет. Вот в чем вопрос.
У меня тоже стал уходить, только держит дольше 2х дней, мало езжу, точно не знаю сколько. Грешу на клапан, только не знаю где он находится.
Там клапан идёт вместе с трубкой, озвучили цену 22 рубля без работ. Замена довольно геморойная. Поэтому не хочу пока, чтоб в движок лезли.
Коллеги пожалуйста помогите советом Задумал тут при ТО поменять антифриз (5 лет уже и наверное не меняный) Пора сменить ? Если да, то сколько купить антифриза и какого, думаю что то отечественное не слишком дорогое. Ну и что сопутствующее лучше тоже заменить ? Спасибо
Никогда бы про такое не подумал - у меня даже на новом тигуане такое иногда встречалось. И на текущей q5 бывает и на прошлых машинах бывало.