1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.718
    Q7 TDI 2016г.
    Масла + фильтр в ДВС через 10т.км это можно сказать эталон для любого авто , хотя знаю многих, кто придерживается моточасов и км. на пересчете замена уже получаются от 7- 8 т.км.
    Но, топливный я часто не тревожу, т.к. всегда стараюсь заправляться на правильных АЗС и меняю топл. фильтр через 30т.км., и при вскрытии он всегда чистый и без соринок, т.е. пока есть доверие .
    Воздушный тоже в среднем через 30 т.км. замена, но каждые 10 т. - продуваю
    А вот салонный, стараюсь менять каждый год перед зимой, т.к. заметил что стекла перестали потеть вообще.

2. MEV83

MEV83 Новичок

Сегодня
    2
    Добрый день! Подскажите по проблеме? После ночной стоянки в гараже высвечивается куча ошибок, отказ полного привода, отказ давления в шинах, отказ ESP. После выезда из гаража, выключаю зажигание и снова завожу, все проходит и больше не беспокоит, далее машина стоит у работы на улице весь день и вечером нет никаких проблем. Подозреваю, что из-за влажности в гараже, имеет место где-то коррозия. Может кто сталкивался, куда залезть и посмотреть?

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Куча ошибок обычно говорит о слабой АКБ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MEV83

MEV83 Новичок

Сегодня
    2
    Такое тоже может быть, не отрицаю. Сейчас хочу почитать Васей, ощущение что все из-за датчика ABS, сейчас подумал все неисправности связаны с ним.