Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в СПб качественно можно провести диагностику и, при необходимости, ремонт редуктора заднего моста Ауди Q7m (2017 год). Спасибо!
Коллеги, приветствую! После ТО такой диагноз озвучили: «следы масленного запотевания на крышках клапанов и вокруг форсунок». Два варика предлагается: 1. Поменять прокладки и уплотнители все. 2. Поменять крышки в сборе. Есть ли смысл менять крышки при отсутствии видимых повреждений/дефектов?
Не было опыта такого но я бы искал спец сервисы кто занимается редукторами именно, думаю можно найти.
Либо менять крышки в сборе либо не лезть вообще туда . Попытка переуплотнения старой крышки почти гарантированный попадос на последующий второй вариант ...
Это известная и распространенная болячка. Правильно выше пишут - надо менять крышки. А можно и кататься, контролируя объем утечки. Я год ездил с таким диагнозом, раз в 15 тыс подливия поллитра масла.
Добрый день! Пробег 196 000 км. Изначально сам виноват налетел на камень (ехал по лужайке, не заметил), появилась трещина сверху (как не пойму) на редукторе, масло не вытекало, просто потело. решил поменять редуктор, взял с разборки, гарантировали???? пробег 63 000 км (стоимость редуктора с разборки 35 000). Через 5 000 км. появился едва слышный щелчок при переключении с драйва и начале движения назад. Еще через 500 км он стал ощущаться как маленький удар. Что за удар - не пойму, проводил диагностику, точно сказать не могут. Предположения от ступичных подшипников, приводов до редуктора. Поэтому и ищу "крутых" профессионалов.
Добрый день комрады Такой вопрос Возвращался с дачи через поселок и попал колесом в яму, не то чтобы огромную но не маленькую, был удар. После удара сразу сработал датчик колодок. Перезапустил тачку, сигнал колодок пропал и уже 2 дня все ок. Стоит ли ехать на сервис, проверить как чего? Колодки и диски все менял недавно.
Добрый день. Заменил масло, фильтр, воздушный фильтр. Сразу после этого упали холостые обороты до 500 примерно. Что могло произойти, как думаете? Как исправить? Снимал только корпус для воздушного фильтра, ни какие электрические разъемы не отсоединял.
Менял масло, чтобы поменять масляный фильтр снял кожух, в котором находится воздушный фильтр (не знаю как его правильно назвать)