Добрый день. Подскажите где находится сзади датчик который называется Cross traffic assist rear когда выезжаешь с парковки он показывает есть ли препятствие. Может были такое что он в бампере. И где. Вижу только парктроники. Или он в парковочном?
Это не датчик так называется, а функция. Rear Cross Traffic Assist. Это часть системы ассистента смены полосы Side Assist. Радары находятся под задним бампером справа и слева.
Да я выразился не правильно. Просто мне въехали в задний фонарь. А через несколько дней перестало работать. но как то не вижу я под бампером радар. И я вот думал что он в нижнем габарите сбоку Спойлер: Фото
Ну вот там он и есть, в месте удара. А как же вы его увидите, если даже бампер не сняли. В лучшем случае просто отвалился, в худшем - разломан.
Сам датчик я понимаю что за бампером. Но он же насквозь не видит через бампер. Но на экране он пишет что система отключена из за окружающей среды. Или это не показатель? Спойлер: Фото
Телефон же у вас как-то работает когда вы сидите с ним в закрытом помещении. И он тоже не видит вышку. И супругу вы прекрасно слышите, когда она зовёт вас из кухни. При этом вы её тоже не видите.
А то что на экране пишет из за окружения системы отключена. Или это не важно. Даже если датчик сломан. Все равно бы писал? И ещё тако момент вначале он всегда работает, когда завожу. После короткой остановки
Да пипец. Который раз убеждаюсь: чем более подробные ответы даёшь, тем более тупые вопросы за этим последуют.